ТО
• Страница 1 из 1
ТО
Вчера таки я получил свой талон техосмотра
После года езды без него.
Несколько напряг персонал пункта техосмотра, когда один за другим начали куда-то прозваниваться и уточнять, можно ли пропускать УАЗ с кенгурином. Но пронесло. Хотя если они так внимательно секут фишку, боюсь с начала работы нового технического регламента будет все не очень просто
Так что старый бампер я в гараже заначил.
Напомню, у меня сейчас стоит бампер от питерской .
После года езды без него.Несколько напряг персонал пункта техосмотра, когда один за другим начали куда-то прозваниваться и уточнять, можно ли пропускать УАЗ с кенгурином. Но пронесло. Хотя если они так внимательно секут фишку, боюсь с начала работы нового технического регламента будет все не очень просто
Так что старый бампер я в гараже заначил.Напомню, у меня сейчас стоит бампер от питерской .
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
ТО
А на тех. осмотр и не надо ездить с кенгуринами. Туда должен приезжать стандартный авто, а как только за ворота, сразу превращаем его в монстр и так до следующего ТО

- Гость
ТО
Ну наконец то... Можно поздравить тебя, теперь не обязательно прям все ПДД соблюдать, можно где и разогнаться...

ТО
18 лет за рулем, 12 из них - на своем авто, талон все время валяется в бардачке. За 12 лет просили показать только 1 раз.
Стоит ли проходить?
Стоит ли проходить?
Танки грязи не боятся
ТО
Ranger писал(а):За 12 лет просили показать только 1 раз.
у меня всегда спрашивали вместе со страховкой и ПТС
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
ТО
Подскажите, кто знает, могу я пройти тех. осмотр с установленной лебедкой без внесения изменений в птс, по новому постановлению №706 от 30.10.10 вроде бы могу, но все же хотелось бы знать точно?
ТО
Можешь.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
ТО
yurachka, по новому регламенту, если лебедка выступает за бампер, должна быть закрыта чехлом. Но пока вроде ни кто не жаловался, что завернули ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ТО
Чехол у меня есть! Спасибо огромное за разъяснения.
Добавлено (16.02.2011, 02:07)
---------------------------------------------
К лебедке все же прицепились (сильно торчит за бампер), была в чехле, но талон тех. осмотра дали.
Добавлено (16.02.2011, 02:07)
---------------------------------------------
К лебедке все же прицепились (сильно торчит за бампер), была в чехле, но талон тех. осмотра дали.
- samorodovu
-
ТО
yurachka писал(а):К лебедке все же прицепились (сильно торчит за бампер), была в чехле, но талон тех. осмотра дали
Придется чувствую проходить тех. осмотр по старой схеме: 500р+500р+оплата в банке ТО и 1 собственного времени на пункте ТО!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
ТО
так ... блин .. надо чехол шить ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ТО
ага, да все равно надо, дождь, потом мороз - все замерзает.
• Страница 1 из 1