Нужен автоэлектрик...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Нужен автоэлектрик...
andreyzv, тут уже не до дешевизны... ВЗЯЛИСЬ бы
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Нужен автоэлектрик...
new_wave писал(а): тут уже не до дешевизны... ВЗЯЛИСЬ бы
Все в этом мире относительно.
Нужен автоэлектрик...
andreyzv писал(а):Все в этом мире относительно.
А сапожник, как был без обуви, так и остался босой.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Нужен автоэлектрик...
УАЗовед писал(а):А сапожник, как был без обуви, так и остался босой.
это нормально, я у себя в гараже уже третий год свет делаю, так с времянкой и живу
Нужен автоэлектрик...
andreyzv писал(а):Не, резину я уже нашел(37)
С такой резиной проводка уже не нужна !!!! Она на такой резине должна и без проводки ехать где угодно ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нужен автоэлектрик...
andreyzv писал(а):А сапожниками прошу не обзываться.
Я больше не буду.
С уважением, Алексей.
Нужен автоэлектрик...
ну вот, вроде ИЗБАВИЛИ меня шаманы электрические от напасти, хотя надо еще проверить - вроде жрала магнитола криво подключенная, до кучи еще стеклоподъемник сделали жаль что за машинки старые берутся крайне не охотно...
Добавлено (20.12.2011, 16:19)
---------------------------------------------
keks139, слушай ты там что то про запчасти говорил на тирку? мне бы руль от круглой панели аль от Тиррано 2 прикинуть себе да и вообще хотелось бы узнать про ЭЛЬДОРАДО Тирок во пскове, а то я уже часть запчастюх из Владика да Штатов заказывал
Добавлено (20.12.2011, 16:19)
---------------------------------------------
keks139, слушай ты там что то про запчасти говорил на тирку? мне бы руль от круглой панели аль от Тиррано 2 прикинуть себе да и вообще хотелось бы узнать про ЭЛЬДОРАДО Тирок во пскове, а то я уже часть запчастюх из Владика да Штатов заказывал
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3