Подскажите не ведающему, УАЗ 469Б с механическим приводом сцепления, подшипник выжимной посвистывает подпискивает достал уже......... , залез под низ а он зараза постоянно крутиться, попробовал подрегулировать шток с гаечками, все-равно крутиться...... может у меня сцепление кончилось? или я че то не так ломаю? Вроде он крутиться должен только при выжиме..... помогите кто че знает плиз!!! Спасибо!!!! Да и все там пружинки что надо есть все на месте....
да вот еще на двигателях с механическим приводом сцепления кроме подушек крепления двигателя должны стоять две дополнительные тяги которые не позволяют двигателю смещаться в перед, назад. Если разбивает на этих тягах резинки двигатель начинает гулять в связи с этим возможно и не удаётся отстроить сцепление.
Добавлено (09.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- В любом случае смотрите тягу №22 и люфты связанные с ней, когда кончается диск наоборот начинает не хватать прижатия к маховику диска пересмотрел кинематику --- лапки на корзине вылазят и прижимаются к выжимному (возможно косяк и диске) http://fotki.yandex.ru/users/asnosov-nosov/view/495771/
псков писал(а):Подскажите не ведающему, УАЗ 469Б с механическим приводом сцепления, подшипник выжимной посвистывает подпискивает достал уже......... , залез под низ а он зараза постоянно крутиться, попробовал подрегулировать шток с гаечками, все-равно крутиться...... может у меня сцепление кончилось? или я че то не так ломаю? Вроде он крутиться должен только при выжиме..... помогите кто че знает плиз!!! Спасибо!!!! Да и все там пружинки что надо есть все на месте....
С лапковой корзиной он и должен постоянно крутиться. Может стоит просто смазать его чтобы не свистел?
Добавлено (09.12.2011, 22:12) --------------------------------------------- Для нормальной работы сцепления требуется, чтобы зазор между головками болтов рычагов выключения сцепления и подшипником находился в пределах 2,5…3,5 мм.
А у нас с Ваньком, другое сцепление стоит. Диафрагменное. Поэтому подшипник вращается постоянно.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Спрошу здесь про сцепление. Если сцепление буксует при большой нагрузке это нормально? Или не должно не в коем случае? Корзина обычная,с тремя лапками.
даже незнаю , сцепление начинает буксовасть когда стачиваются накладки, может ещё маслом (запачкиваться), настройка выжимного не правильная. по идее буксовать не должно иначе сгорит.