Глючат хабы???

Ну про все на свете ...
Аватар пользователя
Сообщений: 1065
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 18:50

Глючат хабы???

Сообщение УАЗовед » 02 дек 2011, 21:52

Тем более, насколько мне известно, на ваших машинах хабы в штате не ставились. А отключение передка реализовано за счёт вакуумного отключения длинной полуоси. Т. е. при подключении передка фактически замыкалась одна муфта и передний привод начинал работать автоматически. А при установленных хабах, в положении "свободный ход" ступицы дополнительно отключены о полуосей.
С уважением, Алексей.

"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.

Аватар пользователя
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:46

Глючат хабы???

Сообщение kiryachok » 02 дек 2011, 22:35

ну да, возможно я раньше и не пробовал рычаг тыкать.

получается так, что мост подключается а колёса не приводятся ????
С уважением, Александр.

Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))

Настроение - хрен испортишь!

Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:33

Глючат хабы???

Сообщение pahom » 02 дек 2011, 22:38

когда у меня горела лампа то ничего не включалось само ,просто она показавала что что то не исправно т.е. как контролька а дело было в дотчике положения кардана

Добавлено (02.12.2011, 23:38)
---------------------------------------------
и ещё у меня передок включался а пониженая нет

Аватар пользователя
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:46

Глючат хабы???

Сообщение kiryachok » 02 дек 2011, 22:39

ну т.е. раздатка заставляет вращаться передний кардан , он приводит мост, мост приводит приводные валы , а они колеса не приводят, т.к. хабы выключены и нет связи со ступицами.
Лампочка горит то привод полный, а гребут всё-равно только задние))))

всё так???
С уважением, Александр.

Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))

Настроение - хрен испортишь!

Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:33

Глючат хабы???

Сообщение pahom » 02 дек 2011, 22:42

kiryachok, когда у меня горела лампа то ничего не включалось само ,просто она показавала что что то не исправно и кардан не вращался а лампа показывала что перед включен

Аватар пользователя
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:46

Глючат хабы???

Сообщение kiryachok » 02 дек 2011, 22:42

pahom писал(а):когда у меня горела лампа то ничего не включалось само


у меня лампа сигнализирует о том, что передний мост подключен.
С уважением, Александр.

Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))

Настроение - хрен испортишь!

Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:33

Глючат хабы???

Сообщение pahom » 02 дек 2011, 22:43

kiryachok,
у меня лампа сигнализирует о том, что передний мост подключен.
у меня тоже

Аватар пользователя
Сообщений: 3279
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:27

Глючат хабы???

Сообщение Горец » 02 дек 2011, 23:12

pahom писал(а):у меня тоже

Коль, не забивай человеку голову, у вас по разному включается передок!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...

Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:33

Глючат хабы???

Сообщение pahom » 02 дек 2011, 23:17

Горец,
Коль, не забивай человеку голову, у вас по разному включается передок!
на сафе тоже стоят впереди вакумы а болезнь одна может у него тоже датчик на раздатке накрылся (вот я к чему подвожу)

Аватар пользователя
Сообщений: 3279
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:27

Глючат хабы???

Сообщение Горец » 02 дек 2011, 23:34

pahom писал(а):может у него тоже датчик на раздатке накрылся

ну для начала надо узнать, есть ли такой датчик на галопере!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...

Аватар пользователя
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:46

Глючат хабы???

Сообщение kiryachok » 02 дек 2011, 23:39

а вот есть или не есть датчик, это вопрос. ручка и джойстик таки по разному работают))) ладно проверим теорию уазоведа)))
С уважением, Александр.

Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))

Настроение - хрен испортишь!

Аватар пользователя
Сообщений: 3279
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:27

Глючат хабы???

Сообщение Горец » 03 дек 2011, 00:01

kiryachok писал(а):ладно проверим теорию уазоведа)))

дерзай!..на крайняк советую к Андрею скататься, у него хорошие специалисты! А может даже сразу...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...

Аватар пользователя
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 17:08

Глючат хабы???

Сообщение walera » 03 дек 2011, 08:26

Саня,да все нормально у тебя,лампочка сигналиризирует о включеной раздатке,изначильно на галлопере стоят автоматические хабы.значит при включении привода все работает.У меня тоже горит сигнализатор в положении вкл.

Аватар пользователя
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:46

Глючат хабы???

Сообщение kiryachok » 03 дек 2011, 14:04

Горец писал(а): у него хорошие специалисты!


я тебе при встрече расскажу как и за сколько они мне селектор коробки починить хотели Изображение а потом расскажу что нужно было на самом деле сделать Изображение и скока на это времени ушло
ну да ладно, частный случай!
С уважением, Александр.

Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))

Настроение - хрен испортишь!

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0