Ну а у меня срезало зубы на планетарке в переднем мосту... виноват конечно сам, ту планетарку надо было менять еще год назад, но зато теперь мелкий ремонт я так думаю перетечет в изготовление и установку стального редуктора переднего моста + внедрение принудительной блокировки.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
pavel писал(а):Алексей ты считаешь что варить надо было непосредственно по маслу и перед сваркой редуктор мыли зря????
Нет конечно, но глядя на ряд предложенных фото возникло подозрение, что тот кусок г... смазки физически не мог смазывать. Оставаясь куском в корпусе редуктора. + фото красивых, чистых, сухих внутренностей даже на местах излома! + Саня сказал, что это его вина - не развёл смазку растворителем. Ну тупой я и доверчивый
Добавлено (02.11.2011, 09:47) --------------------------------------------- Сам из поездки вышел без повреждений, если не считать слегка погнутого заднего отбойника и несколько литров воды в колесе. Которое разбортировалось в болоте.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Я из передней пружины вытащил кусок полена (см 5-6 в диаметре и 12 см длинной) Находился внутри пружины, осталось загадкой как оно туда просочилось, потому что достать я его смог только когда раскрошил не мелкие куски.
УАЗовед писал(а):Которое разбортировалось в болоте.
Я вот думаю надо на будущее купить балончик какой-нибудь гадости легко-воспламенимой типа "очиститель карбюратоара" или еще чего подобное. Что бы вот ТАК делать если что.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а): Да это же попытка скрытно вывезти воду из болота !!! Внутри колеса - излюбленное место контрабандистов
До сих пор там плюхается, ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО МОРОЗОВ! Ключик то, так и не нашёл. Колесо поменять не могу! А изготовят только к концу недели. Я сноп соломы оставил на выезде со стоянки, после болота. Весь карданый вал был в неё завёрнут.
als-a писал(а):Я вот думаю надо на будущее купить балончик какой-нибудь гадости легко-воспламенимой типа "очиститель карбюратоара" или еще чего подобное. Что бы вот ТАК делать если что.
А я так и бортировался на болоте, компрессором не получилось. Плюхнул грамм 50 бензина в колесо и поднёс факелок. Маленький бумм... и подкачиваться почти не пришлось.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Falgot писал(а):УАЗовед, а что за хитрый ключик такой? есть фото?
а хитрого ничего нет, сделаю не в первой. Шестиграник на 13 мм, с переходом на 22 мм, длиной на 70-80 мм. Единственное, надо обязательно закалить. А то сворачивается.
С уважением, Алексей.