Вася. Всё в этой жизни взаимосвязано.....Помнится на ориентировании( с триалом .Оч.понравилось.) Сток тоже отправили по не детской колее от урала..... С ручьём на другом конце дороги.
СЕРГЕЙ ГАЗ-69 СУ1 1:44 СУ2 1:38 Общее время 3:22 Дмитрий Runner4 СУ1 2:55 СУ2 - 2:10 Общее время 5:05 Тостер СУ1 3:54 СУ2 - 3:52 Общее время 7:46 Команда Великих Лук СУ1 - не пройден СУ2 - 4:08
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Добавлено (30.10.2011, 14:50) --------------------------------------------- Все было супер, всем спасибо, а теперь на яму ибо совершенству нет предела!!!!!!!
Огромное спасибо всем участникам за такой зимник!!!!!!!!!!!!!! отдохнули супер, эмоций набрали через край, мытья боевого коня на неделю, и счастья полные штаны ( полько не поймите неправильно ) отдельное спасибо shnivov он и его экипаж неоценимо помогал в засадах..... И конечно ОРГам..... тут без слов.....
Зато какие чувства потом...да Я, да САМ смог!...Всегда надо надеяться только на себя!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец, каково же было , я бы сказал страшно сидеть посередь болота где нет деревьев и от трапов нет никакого толку. И чувства что, ты САМ без помощи кого либо прошел эту трассу превосходят все остальные ЗАЧЕМ, НАФИГА и И КАКОГО х.... я тут забыл.
toster, Наш отдых является экстримальным...как раз в этом случае хапанешь адреналина столько, что на долго хватит!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster писал(а):toster, Наш отдых является экстримальным...как раз в этом случае хапанешь адреналина столько, что на долго хватит!
Да Горец "маньяк", со мной штурман был новичок, первый раз на бездорожье, увидев горца проезжающего мимо он хотел бежать до города пешком, лишьбы без нас!
Andreygeopskov писал(а):со мной штурман был новичок
Со мной такой же был штурман...крепко держался! Прикиньте что он чувствовал...в самом начале пути...когда мы по болоту полетели?
А разве молящиеся выпучивают глазки, как срущая собачка?