toster, Настоящий джыпер такого не скажет после покатухи!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Да знаю я...правильные диски уже есть...когда-нибудь и резина появится!
toster писал(а):Сейчас он придет и будет нахваливать существующую
А вот фиг тебе!
Добавлено (27.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- Видео на высоте!..Концовка вообще класс!!! Спасибо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ну наконец то видео классное, увидел свой кусочек, значит не зря старалися туризм тож был довольно жосткий кстати в спорт вроде пАтрол какой то заявлялся, но что то я его не видал..
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а): туризм тож был довольно жосткий
Главное это подгатовка экипажа,и умение перемещатся - по данному участку!!! На Ладоге я думаю туризму на много сложнее,поэтому надо прогрессировать !!!
ТИМОХА, пока прогрессируешь по Туризму, арки режешь, тапочками путными обрастаешь, лебедей разводишь... а тут тебя БАЦ и в Спорт выпихивают и понеслась по новой, что жил все зря
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)