Защита поддона и днища
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Защита поддона и днища
Собрал сюда.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Защита поддона и днища
парни с Тиррано форума вообще БАТАРЕЮ плоскую приваривали )))))))) а то что неотесанные бампера глубоко фиолетово, главное есть за что джек цеплять
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Защита поддона и днища
MasterOK писал(а):УАЗовед, Ну с нашей то обтекаемостью кирпича думаю это не грозит
Так же, как и мешает. Батареи нашёл?
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Защита поддона и днища
new_wave писал(а):парни с Тиррано форума вообще БАТАРЕЮ плоскую приваривали
new_wave, А вот за умную мысль большое спасибо... Уехал за батареями....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Защита поддона и днища
А то, еще и ALS-A нашел.
Защита поддона и днища
MasterOK писал(а):А то, еще и ALS-A нашел
Уххх вкорячу себе защиту ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Защита поддона и днища
вот тема про защиты терли, а батарея весьма ниплоха, и ребра жесткости есть
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Защита поддона и днища
ТИМОХА писал(а):Лучше секцый этаки так на 7 - 10
это ты о чем?
Защита поддона и днища
И надуть посильнее что бы плавучесть повысить!!!als-a писал(а):Уххх вкорячу себе защиту .. crazy
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Защита поддона и днища
MasterOK писал(а):это ты о чем?
Расшифровка батарея чугунная состаит из секцый
Защита поддона и днища
Неее, чугунные можно только на УАЗег ставить, ему лишних 100 кг не страшно, нам чего нибудь полегче, типа стальных, пластинчатых...
Защита поддона и днища
и тосол туда будет дополнительный радиатор
забираюсь туда, откуда трактором не выдернуть
Защита поддона и днища
Ну вот примерно так получилось, еще не окончательный вариант.
- samorodovu
Защита поддона и днища
MasterOK писал(а):Ну вот примерно так получилось, еще не окончательный вариант.
MasterOK, Реально круто получилось, по чем батарея, или где нашел?
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2