Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (09.03.2011, 11:36) --------------------------------------------- А вообще вариант с рэнглером больше всего импонирует. Только покрупнее бы его чуток, а то малость теряется на фоне Кремля. Ну, и шрифтик как-то не очень. Всё сугубо ПМСМ.
kmitr писал(а):Такса на гербе удачно получилась! =)
Ничего-то вы не понимаете в искусстве,это же БАРСик,правда в схемотичном изображении!
я так думаю, все эти картинки на лого видны только при ближнем рассмотрении, и я так считаю что при распечатывании будет не очень видны мелкие детали. Наклейка должна быть в векторе, не много цветной, но яркой, чтобы видно было издалека, четко и узнаваемо. Мне понравились желтого цвета лого, но лучше если бы были в векторе по типу той кучи, где много 4х4 намудрил кароче)
Добавлено (14.03.2011, 10:58) --------------------------------------------- вот такие кароче (где много 4х4)
С уважением, Сергей Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры