Ну мое мнение: Цвет: Все черное, а фон желтый можно попробывать. Шрифт: Ну да шрифт надо как то чего то. Вечером попробую поиграться (если не загрузят) Ну или завтра тогда.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
пропорции протектора абсолютно реальные. я его долго выдирала с реальной фотографии
Jake писал(а):надпись покрупнее
ну это уже нивапрос, исходник выдан кому следует и материальное его воплощение предполагает и корректировку надписи в зависимости от того, на чем это будет печататься.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
предлагаю эмблему на основе герба Пскова с добавлением 4x4 и адресом сайта, а клеить лучше на стекло задней левой двери или форточки (водителю не мешает).
shnivov писал(а):предлагаю эмблему на основе герба Пскова
Владимир,подобное уже на словах обсуждалось с админом форума,это все без проблем,но...нужен челоек,умеющий подобные "штуки" делать...если ты хорошо владеешь шопом или чем-то подобным,то попробуй сам что-то набросать и предложить на форуме!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Всем привет, спасибо за приглашение! Дык что там, определились с наклейками? Мне что-то такое вспоминается, что я уже видела ваше название на машинах, или ложные воспоминания?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...