Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
Наклейки вроде за шашлыком обсудили. Имя сайта на заднее стекло. Ну фон прозрачный ? Буквы - цвета сайта ? Размер наклеек ? Где заказать идея есть...
Есть еще одно предложение - флаг. И его маленькие копии. Что скажете ? Где флаг сделать не знаю пока...
Есть еще одно предложение - флаг. И его маленькие копии. Что скажете ? Где флаг сделать не знаю пока...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
Может сделать вариант на бок? У меня так заднее стекло все время заляпано Почему кстати именно туда решили клеить?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Символика НАШЕГО клуба
Я предлагаю вариант и на бок, и на заднее стекло. На счёт флага надо определиться с цветом ткани а потом в типографии "Гимней" напечатать символику прямо на флаг. Я очень ЗА маленькие копии флага. Большой флаг должен быть 1ин. Его устанавливать будем на месте сбора, а вот маленькие это каждому на машину
Символика НАШЕГО клуба
Цвета ? Белый+синие буквы - пачкаться будет. Черный пачкаться не будет, но на него как раз череп и кости подошли бы. Красный - коммунисты в суд подадут. Зеленый - знамя ислама. Голубой и розовый то же подойдут вряд ли. Оранжевый ?? А буквы тогда какие ? Темно - синий может ?
Размер наклеек какой ? Может сделать небольшие, неброские которые полезут на боковое стекло или на заднее по центру ?
Если флаг темно - синий, а буквы белые тогда логично было бы сделать наклейки с темно-синими (под цвет флага) буквами.
Будут еще какие предложения по цвету флага ?
Размер наклеек какой ? Может сделать небольшие, неброские которые полезут на боковое стекло или на заднее по центру ?
Если флаг темно - синий, а буквы белые тогда логично было бы сделать наклейки с темно-синими (под цвет флага) буквами.
Будут еще какие предложения по цвету флага ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Символика НАШЕГО клуба
Флаг должен быть ярким. Оранж в самый раз. На оранже тёмно-синие буквы. наклейку не обязательно делать мелкой.Пусть все знают кто мы такие
Символика НАШЕГО клуба
Большая на боковое стекло не влезет и перекроет нитки обогрева заднего стекла, что не очень хорошо.
Символика НАШЕГО клуба
Bronebadza, Поддерживаю большую наклейку!!!! Предлагаю 150х400мм!!!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Символика НАШЕГО клуба
Timoha24 писал(а):Предлагаю 150х400мм
ни хрена себе .. Это уже плакат целый .. Высота стекла какая заднего ?
Символика НАШЕГО клуба
Как вариант: на заднее стекло наклейка с адресом клуба "www.pskov4x4.ru" размером ну примерно 15х80 см., а на борт наклейка с названием и логотипом клуба Псковский клуб 4х4 и какую нибудь там фотку или что там, погрязнее да пострашнее.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Символика НАШЕГО клуба
Логотип должен быть простой что бы его можно было легко наносить на флаги, футболки, бейсболки.
Символика НАШЕГО клуба
MasterOK писал(а):Как вариант: на заднее стекло наклейка с адресом клуба "www.pskov4x4.ru"
+1, только я не готов клеить на стекло наклейку толще (выше) 6 см, обзор сильно закрывать будет, если высота будет больше, приклею под задним стеклом на дверь. А нельзя ли сделать наклейки с прозрачным фоном, для сохранения обзорности стекла. Цвет букв предлагаю синий или оранжевый.
Мальнькие флажки на каждую машину и один большой, для покатушек.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Символика НАШЕГО клуба
Сходил в "Гимней" пообщался. Предложили следующую технологию. На спец пленке в типографии вырезаются буквы. При наклеивании удаляется защитный слой и пленка прижимается к стеклу, после чего удаляется. На стекле остаются только буквы. Стоимость такой наклейки если штук 20 заказывать будет 180-230 руб в зависимости от текста. Это при максимальном размере 15см х 80см. С уменьшением цена падает. С флагом хуже. Для печати используется спец. ткань стоимость флага при размере 70см х 100см будет от 3000 до 5000 руб в зависимости двухсторонний односторонний + сложность или простота рисунка. Рисунок на флаге любой, хоть фотка но это отражается на цене. Я думаю размер надписи 15х80 см это все же слишком много. Надо фотошоп попробывать. Но думаю что размер 6-8 см для букв самое то..
Щас еще вариант пришел в голову: использовать эту пленку с текстом на лобовом стекле как солнце- защитную полосу. Ну раньше такие продавали.
Щас еще вариант пришел в голову: использовать эту пленку с текстом на лобовом стекле как солнце- защитную полосу. Ну раньше такие продавали.
Символика НАШЕГО клуба
черные лучше.Bronebadza писал(а):Флаг должен быть ярким. Оранж в самый раз. На оранже тёмно-синие буквы
а сам логотип чем проще, тем лучше, что-то типа
4х4
www.pskov4x4.ru
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Символика НАШЕГО клуба
совсем черные - мрачновато как то ...
Символика НАШЕГО клуба
не, на оранжевом фоне не мрачно.als-a писал(а):совсем черные - мрачновато как то ...
вон экспедиция - имхо не мрачно, а стильно. просто мне кажется, что оранжевый и синий хуже смотрятся, а темно-синий издалека все равно будет смотреться черным, просто менее контрастным, менее четким
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)