В одном из постов ранее, было сказано, что снят с производства. Наоборот, его ещё и модернизируют!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
В данный момент снять с производства! Мой клиент 8 месяцев по России гонялся за последним новым. нашёл,купил. Новых в продаже НЕТ. А когда запустят обновлённый они как пирожки будут уходить. Ведь запаса старых нет. Надеюсь что обновление коснётся не только внешки как у Шнивы.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
А мне по виду обновленный очень понравился. Главное чтобы ему оставили раму и мосты. Но судя по фото, места в салоне у него будет еще меньше. =( А так же интересно какой мотор там будет.
starik писал(а): Только гдеж для него грязи найти такой чтоб побуксовать, покапать...
Он предназначен ехать, а не копать.
С уважением, Алексей.