дешевле имелось ввиду на работе все мозги съели китаю как то не доверяю... кАйрон вроде еще вариант, что то на Тирку похоже, но впереди не мост... да и производство в рАссеи не вдохновляет...
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Тирку кстати по отзывам вроде в малазии делают, но ток 2 ВД а это НИАЧОМ китай брать еще ИМХО рано, хотя лет через 5 думаю все заводы мона будет по миру закрывать автомобильные корея уже вроде научилась, но и ценник задрала, но тут Горцу виднее думаю... я долго искал для себя вариант, и взял младшего брата пАтрола, на который мне не хватило точнее хватило бы но в притык
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
привычка к албанскому, ты первый кого это напрягает кстати ПОНИЖАЙКА это ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА
Добавлено (11.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- сленг у каждого члена нашего социума свой и если тут так не принято прикуплю книжку Даля
als-a писал(а):TLC-70 эээ она выпускается ??????? что то не нашел Jeep,Suzuki - ????? какие именно модельки ты имеешь в виду ? Китайцы что делают на текущий момент по лицензии ?
По порядку: TLC 70 - ОАЭ, Австралия; Ниссан Патрол - Иран; Jeep Rangler, Rubicon - США; Suzuki Jimni - сами знаете где; Iveco Massif - Италия; Mahindra - Индия; Beijing (Пекин) - Китай и т. д. Хватит или ещё продолжить.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
А чего все про фургоны позабыли? На 2-х мостах щас как минимум 4 штуки выпускается: бухань, соболь, пинц и ивеко дейли. Ивеко так вообще всех выше перечисленных порвет. В стандарте 2 моста, блокировки, колеса 40 дюймов с нормальным протектором, 300мм клиренса, четырех ступенчатая раздатка(!) с фул-таймом, 3л дизель.
toster писал(а):прочитал всю ветку так и не понял О чем шум
Это мы так флудим, на заданную тему. Присаживайся.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Тут не мне виднее...Кольку Пахомова спросите, он пользует авто китайского автопрома типа Грейт Вол...
Добавлено (11.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- toster, Блин, ты опять в крайности!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
во во нарыли .. ща я все буду изучать .. Парни но тока разговор как бы идет о иномарках так что автопром чур не пишем .. Блин из-за компа выгоняют, но я вернусь !!!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"