Что ломается в УАЗе

Вопросы про железяки.
Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 25 авг 2011, 19:58

Может при сборке контура перепутал, передние должны работать по любому
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 25 авг 2011, 20:50

toster, С первого бочка на перд,со второго на заднии. Если считать от вакумника.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 25 авг 2011, 22:16

правильно, тогда копай. может вакумник возги парит?
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 25 авг 2011, 22:29

Жидкость в вакумник не идёт. Движок заведешь,педаль проваливается немного. В любом случае накачиваться должна. А так прокачку открываешь,а жидкость чуть ли не самотёком оттуда.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 25 авг 2011, 22:54

sania112ve писал(а):Жидкость в вакумник не идёт

если жидкость потекет с ГТЦ в вакумник это уже не ГТЦ будет Изображение
sania112ve писал(а):Движок заведешь,педаль проваливается немного. В любом случае накачиваться должна

у меня вакумника нету про него особо не знаю
про прокачку тормозов можно много интересного тут почитать http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=63742
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 25 авг 2011, 23:48

toster, Имел ввиду что из ГТЦ в вакумник не идёт,тоесть заднее кольцо держит нормально.
Пушкиногорец

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

Что ломается в УАЗе

Сообщение yurachka » 26 авг 2011, 02:04

toster писал(а):у меня вакумника нету про него особо не знаю

У Вас вообще вакумник не стоит? Или стоит другой и в другом месте?

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 23 сен 2011, 21:07

нет, вакумнка вообще нет. у меня дисковые тормоза стоят мне хватает.

Добавлено (23.09.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Народ подскажите где в Пскове можно хорошо и качественно за втулить втулки распред вала мотора УМЗ 421. А еще сделать проточку под задний сальник коленвала (в место набивки) Изображение
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 23 сен 2011, 21:35

Мы втулки сами меняли.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 23 сен 2011, 21:51

sania112ve писал(а):Мы втулки сами меняли.

а чем разворачивали до нужного размера (для этого используется либо хитрый токарный станок или много проходная развертка) как это делали вы ? стандартные втулки намного больше распред вала
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 23 сен 2011, 21:52

На распредвале сделали болгаркой насечки и руками крутили.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 23 сен 2011, 21:56

sania112ve писал(а):На распредвале сделали болгаркой насечки и руками крутили.

Это можно сделать если уже втулки стояли, а у меня их еше попросту нет. В новых блоках их перестали ставить где то в 2000 году, так что блок придется ратачивать сперва под втулки, а после установки оных еще и сами втулки под распред вал
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 23 сен 2011, 22:03

В Красногородске есть дядька,на дому занимается капитальным ремонтом движков. Он мерит посадки распредвалов и в беларусии ему наплавляют их под размер. Мы когда заморачивались с движком ездили к нему,но такой способ нас не приколол. На головастике собрали так,там тоже втулок нет. Давление на горячую 3,а на холостых лампочка горит.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 2108
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:07

Что ломается в УАЗе

Сообщение toster » 23 сен 2011, 22:08

sania112ve писал(а):Давление на горячую 3,а на холостых лампочка горит

у меня сейчас тоже самое. наплавлять вал это извращение при драных поверхностях блока, надо ставить втулки, при двух разных распред валах у меня давление не изменяется, насос и коленвал откидываю сразу они не причем.
про машину Рождение уаза, УАЗ ,
и уже теперь "Рождение УАЗа 2"

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Что ломается в УАЗе

Сообщение sania112ve » 23 сен 2011, 22:16

Вот побегали,поискали и успокоились. В опочке думали,там ремзавода давно уже нет. Направили в Красногородск,там глупость и по деньгам в районе 3,5тыс и сроки. На козелке с движком повезло,там свежий оказался. А так,кому со старья собирали,давление не фонтан.
Пушкиногорец

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1