Поездка на рыбалку.
• Страница 1 из 1
Поездка на рыбалку.
Собственно больше от безделья, чем хотелось рыбы позвонил я как то aleks-700 и пригласил в выходные на рыбалку....
Ну что, собрались и поехали... особый респект Сане, который пол седьмого утра!!! был уже у меня в Красногородском районе, быстро загрузились и поехали. До озера доехали без особых проблемм, последние 7 км дороги пробивались около 2-х часов, несколько раз лебедились, дергали друг друга, принимали водно-грязевые ванны, но все же как мне кажется без проблемм добрались до озера.
Ну а дальше все как обычно, половили рыбы, сварили ухи, в общем отдохнули.
К сожалению я забыл зарядить фотик, поэтому батареи хватило только на дорогу туда, выкладываю фотки, видео чуть позже, когда будет время смонтировать.
Ну что, собрались и поехали... особый респект Сане, который пол седьмого утра!!! был уже у меня в Красногородском районе, быстро загрузились и поехали. До озера доехали без особых проблемм, последние 7 км дороги пробивались около 2-х часов, несколько раз лебедились, дергали друг друга, принимали водно-грязевые ванны, но все же как мне кажется без проблемм добрались до озера.
Ну а дальше все как обычно, половили рыбы, сварили ухи, в общем отдохнули.
К сожалению я забыл зарядить фотик, поэтому батареи хватило только на дорогу туда, выкладываю фотки, видео чуть позже, когда будет время смонтировать.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Поездка на рыбалку.
Молодцы,хорошо порыбачили!..Видел у Сани в контакте фотки,суперски!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поездка на рыбалку.
Респект МастерОК тебе за классную дорогу отличую рыбалку и душевную компанию...Не знаю где набрался,
но в багажнике в котелке была вода из лужи....
))) 
но в багажнике в котелке была вода из лужи....
))) 
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
• Страница 1 из 1