Обсуждение ориентирования - 2011
Регистрация -
Сюда - вопросы и предложения.
Сюда - вопросы и предложения.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
пока послали на....улицу:))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Поправил, на улицу больше не пошлют...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
зарегился....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Народ кто поедет учтите регистрацию закрывать не будем, НО заказ печатных материалов а точнее карты с нанесенными точками будет сделан 20 июня и кто до этого времени не зарегистрируется, с картой пролетит. 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
kmitr писал(а):Так это, оказывается, по Городцу кататься... Эх... Не смогу... =(
А тебе чем-то не нравится именно Городец?
vasyaabr писал(а):А тебе чем-то не нравится именно Городец?
Вообще-то наоборот. И так сожалел, что никак. Теперь и подавно.
Знакомый, тут не зарегистрированный, купил квадрик. Нормальный, серьезный, полноприводный.
Хотел бы приехать на нем на мероприятие, желательно в качестве участника. Возможно ли это? И может будут еще квадроциклисты или мотоциклисты (как в прошлом году), может хоть между собой посоревнуются. Или с монтстрами там покататься, или просто в не зачета. интересуют возможные варианты.
Хотел бы приехать на нем на мероприятие, желательно в качестве участника. Возможно ли это? И может будут еще квадроциклисты или мотоциклисты (как в прошлом году), может хоть между собой посоревнуются. Или с монтстрами там покататься, или просто в не зачета. интересуют возможные варианты.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
keks139,
Если найдутся еще квадрики - то можно и отдельный зачет открыть. А вне зачета - конечно можем пустить, пусть зарегистрируется только. Пускать его в общем зачете не считаю правильным - все таки принципиально другое ТС.
Если найдутся еще квадрики - то можно и отдельный зачет открыть. А вне зачета - конечно можем пустить, пусть зарегистрируется только. Пускать его в общем зачете не считаю правильным - все таки принципиально другое ТС.
Появилось желание назвать мероприятие "Овод 2011". Такого количества слепней я не видел никогда.
Пара фоток с постановки.
Оводы
В болотце
Оводы
В болотце
vasyaabr писал(а):Оводы
БЛинннн
У меня на них жуткая аллергия ...Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
а когда послендний день регистрации просто пока неизвестно позволят ли обстоятельства ну очень бы хотелось
новичок
als-a писал(а):БЛинннн cry У меня на них жуткая аллергия ...
..там их очень очень много....!Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1