Газовое оборудование.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Газовое оборудование.
Доброго время суток!
Убедился, что расход 14-15л. газа на 100км это нормально,но у меня возник один вопрос т.к. ответа не нашёл и не понимаю . вопрос- В чём причина ,авто разгоняется до 80-90 км/ч. приемлемо,но дальше(выше скорость) всё! ,обароты не набирает,а если разгоняется то по ветру или не большую горку так медленно,то чтоб обойти автобус на трассе приходится переключать на бензин.
ГБО Ловато , Италия , авто 21214 моно. Хм...
Убедился, что расход 14-15л. газа на 100км это нормально,но у меня возник один вопрос т.к. ответа не нашёл и не понимаю . вопрос- В чём причина ,авто разгоняется до 80-90 км/ч. приемлемо,но дальше(выше скорость) всё! ,обароты не набирает,а если разгоняется то по ветру или не большую горку так медленно,то чтоб обойти автобус на трассе приходится переключать на бензин.
ГБО Ловато , Италия , авто 21214 моно. Хм...
Газовое оборудование.
МИН, открой доступ газа побольше... расход будет больше 18-20 и динамика обалденная...
Вопрос хочешь ли ты экономить или нет....
Вопрос хочешь ли ты экономить или нет....
Газовое оборудование.
Так вот и было до того 20л. на 100км и динамика как у бензы.,После регулеровки 90 км.ч макс. скорость и 14 л.на сотню не больше это норма для газа или должна до сотки полюбому идти?
Газовое оборудование.
МИН писал(а):расход 14-15л. газа на 100км это нормально
Да + 25-35 % от расхода бензина это норма!
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
Газовое оборудование.
МИН, ек-колобок, дык, ты и выбирай: либо динамика и скорость или экономия и нет скорости... в чем вопрос то???
- Megoinferno
-
Газовое оборудование.
У меня расход около 15 на 4ой до 120 выстреливает а на 5 ой совсем тухло при идеале тока скорость держит в горку сваливаюсь до 100 а то и меньше(MUD-овая резина,люстра на крыше,лифт, тоже на скорость влияют не лучшим образом),а вообще у меня внедорожничек а не спорткар 

Газовое оборудование.
Megoinferno, я могу себе позволить и 140 всадить местами по трассе.... ну у мну и расход около 18 л/100 км... буду душить газ также как меня душит зеленое существо... буим ездить медленно...
- Bronebadza
Газовое оборудование.
По мне так нива не та машина на которой надо усаживать выше 100...Даже если она это позволяет. Расход 18 литров газа - это перебор. У Alexnow на нивке, когда был расход 18л он волосы на голове рвал, сейчас вроде как 12л. лучше у него конечно спросить.
Газовое оборудование.
Сейчас у меня расход по трассе 12,5 и по городу примерно 15, по трассе больше 90 не разгоняется.
ГБО (вакуумное так сказать) Ловато. Недавно воздушный фильтр фиговый попался так машина заводиться даже не хотела, пока в фильтре (в бумаге) дырку не сделали, расход был 20.
ГБО (вакуумное так сказать) Ловато. Недавно воздушный фильтр фиговый попался так машина заводиться даже не хотела, пока в фильтре (в бумаге) дырку не сделали, расход был 20.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
- Bronebadza
Газовое оборудование.
Больше 90 она не розгоняется или ты не давишь? В смысле в бумаге? В рефлёнке или в той которая колечком вокруг него? Если колечком то я её всегда выкидываю. Там должна быть бумага рефлёнка, сверху паролон или синдипон и всё.
П.С, Алекс не по теме. Узнай ты блин наконец какой у тебя вылет диска. Ну очень надо.
П.С, Алекс не по теме. Узнай ты блин наконец какой у тебя вылет диска. Ну очень надо.

Газовое оборудование.
Да да про фильтр поподробней
,и фотку дырки.
Если насквозь то весь смысл пропадает фильтра.
,и фотку дырки.Если насквозь то весь смысл пропадает фильтра.
- Megoinferno
-
Газовое оборудование.
полностью согласенBronebadza писал(а):По мне так нива не та машина на которой надо усаживать выше 100...Даже если она это позволяет. Расход 18 литров газа - это перебор.

Добавлено (15.05.2011, 04:48)
---------------------------------------------
тож можно,но надо ль,и у меня сопротивления воздуха побольше будет,мне потяжелей её разгонятьПотапыч писал(а): я могу себе позволить и 140 всадить местами по трассе
- Bronebadza
Газовое оборудование.
Думаю как раз над установкой "волговского" баллона на 70 литров, другой вопрос, влезет ли...
А нива на внедорожной резине и с лифтом, на мой взгляд по трассе 90-100 потолок.
А нива на внедорожной резине и с лифтом, на мой взгляд по трассе 90-100 потолок.
Газовое оборудование.
Bronebadza, больше 90 разогнаться не получается, так ГБО сейчас настроено
дырка была продавлена пальцем в самой фильтрующей бумаге, в одном месте
в ситуации когда попадет вода в "кастрюлю" такой фильтр немного удержит воду от попадания в двигатель
МИН, ты фильтр никогда "не замачивал" что ли?
зимой особенно хорошо, намокло и замерзло
дырка была продавлена пальцем в самой фильтрующей бумаге, в одном месте
в ситуации когда попадет вода в "кастрюлю" такой фильтр немного удержит воду от попадания в двигатель
МИН, ты фильтр никогда "не замачивал" что ли?

зимой особенно хорошо, намокло и замерзло

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Газовое оборудование.
Подскажите ,где классного регулировщика по ГБО найти !!!
Заранее блогодарен.
Добавлено (10.11.2011, 14:01)
или телефончик подскажите,а то проблема началась...
Заранее блогодарен.

Добавлено (10.11.2011, 14:01)
или телефончик подскажите,а то проблема началась...

• Страница 1 из 2 • 1, 2