обогреватели в гараж
• Страница 1 из 2 • 1, 2
обогреватели в гараж
Обогреватели и печки в гараже.Обсудим, посоветуемся коллеги?
У меня стоит дизельный обогреватель.Принцип работы как в котлах подогревателях на большегрузах.
Завтра нащёлкаю фоток,выложу.Один недостаток,надо хорошая вытяжная труба,иначе угореть можно.Производительность отличная.Работает от 12 вольт.
У меня стоит дизельный обогреватель.Принцип работы как в котлах подогревателях на большегрузах.
Завтра нащёлкаю фоток,выложу.Один недостаток,надо хорошая вытяжная труба,иначе угореть можно.Производительность отличная.Работает от 12 вольт.
Где тут съезд с дороги.......
обогреватели в гараж
заводская армейская.Ставится в палатки ротные.На ней ещё пульт был,выставлялась температура.но мне досталаст разукомплектованная,собрал мини пульт с двумя тумблерами.Есть ещё примерно такие же ,только на 24 вольта.В кунгах стоят такие же,только сдесь еще станинка с полкой под 10 литровую канистру имееся
Где тут съезд с дороги.......
обогреватели в гараж
вад72 писал(а):Есть ещё примерно такие же ,только на 24 вольта
в наличии. какое потребление топлива
обогреватели в гараж
Меня тут на работе попросили придумать, каким образом можно обогревать бомбоубежище, зачем им это, было не понятно, но надо было обогреть 2е комнаты по 60 м3, причём желательно электрическим обогревателем! Я долго дум ать не стал и выписал тепловую пушку за 5 т.р., электрическая мощность меняется от 3 до 9 кВт, питание трёх фазное! Приволок я её в бомбоубежище, подключил, включил на полную мощность и ушёл на 20 мин! Когда вернулся был приятно удивлён, в той комнате, в которой стояла пушка температура поднялась с -19 до + 1 за 20 мин! Вот теперь думаю может в гараж себе такую купить??? 

обогреватели в гараж
электричество не интересно. заинтересовала солярная печь. хотя в деревне нечто похожее на булерьян будет лучше. спер в лесу сушину и грейся 

обогреватели в гараж
А как такой вариант. Минус только один стоимость....
Добавлено (19.02.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Или так
Или так
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
обогреватели в гараж
pavel писал(а):http://www.kuvalda.ru/catalog/2075/ А как такой вариант. Минус только один стоимость....
Или так
для этих пушек газа не напосёшся. разово прогреться еще нормально, а постоянно в трубу вылетишь

обогреватели в гараж
У нас такая в гараже. 10 часов в день. Баллона на 2-3 недели!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- mastertooth
обогреватели в гараж
стоит газовая пушка доволен полностью, когда был маленький гараж(6*4) стояла обычная газовая горелка , как куру жарят, хватает за глаза да и расход газа минимален, балона пропана хватает недели на 3 ежедневного использования
обогреватели в гараж
pavel писал(а):У нас такая
какая мощность у вашего агрегата, я работал с 40квт так баллона на 18 часов хватало
обогреватели в гараж
У меня в боксе стоит печка на отработке. Жарит достойно. Все лето копили топливо, думали хватит-не хватит. В результате хватает масла сливаемого в течении дня. К запасам почти не прибегали.
обогреватели в гараж
andreyzv писал(а):У меня в боксе стоит печка на отработке. Жарит достойно. Все лето копили топливо, думали хватит-не хватит. В результате хватает масла сливаемого в течении дня. К запасам почти не прибегали.
а фотки печки можно, каким образом подача топлива в печку организована
• Страница 1 из 2 • 1, 2