Люстра
Люстра
Да,причем хорошо!..Если бы не он,я многое не знал бы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Люстра
Даже не знаю что и ответить. Что такое люстра ? Куча фар прикрученных на дугу которая стоит на крыше. Обычно изготавливается самостоятельно, в гараже, на коленке. Думаю что в любой мастерской сделают НЕ напрягаясь. Так что ехай куда угодно.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
олег, Машина какая ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
Ээээ а можно вопрос не скромный ? А нафига на дастер люстра ? Просто от ее назначения зависит и ее цена.
Если для красоты то хорошие фары в ней нафиг не нужны. Если для реального применения то тогда не понятно почему на дастер. Реально, из собственного опыта, люстра нужна в двух случаях.
1. Движение ночью через брод когда штатные фары уходят под воду и нифига не видно куда ехать
2. Движение ночью по полю когда трава выше капота и без люстры нифига не видно.
Ездить по трассе с ней нельзя.
В связи с этим собственно и встает вопрос. Ты что на дастере через такие броды ездишь ночью или по полям рассекаешь ? Или все же для красоты ?
Если для красоты то хорошие фары в ней нафиг не нужны. Если для реального применения то тогда не понятно почему на дастер. Реально, из собственного опыта, люстра нужна в двух случаях.
1. Движение ночью через брод когда штатные фары уходят под воду и нифига не видно куда ехать
2. Движение ночью по полю когда трава выше капота и без люстры нифига не видно.
Ездить по трассе с ней нельзя.
В связи с этим собственно и встает вопрос. Ты что на дастере через такие броды ездишь ночью или по полям рассекаешь ? Или все же для красоты ?
- Bronebadza
Люстра
Лично я люстрой на нвие часто пользовался. Штатный свет фар нивы печальный. Меня люстра отлично выручала при движении в тумане, когда мне не хватало фар (на машине не было противотуманок), отлично она показывала себя и в снег. Про движение по ночному лесу вообще молчу. Но на дастер....
Люстра
Bronebadza писал(а):Штатный свет фар нивы печальный.
Ну это у кого как ...
Bronebadza, займись, вкорячь люстру на дастер, у тебя ж все есть для этого.
Там на дастере рейлинги должны быть, на них люстру поставить сложности нет никакой, только не знаю как провода к ней тянуть. Сверлить же дастер наверно нельзя ..
- Bronebadza
Люстра
Лех у меня на ниве новые фары стояли, зависит конечно с чем сравнивать. Но лично мне нивских в упор не хватало, теперь не хватает фар китайца...Так что люстра вопрос времени... =)
А дастер наверно совсем нельзя сверлить...
А дастер наверно совсем нельзя сверлить...
Люстра
олег, Разбей задачу на 2 части.
1. Надо сделать дугу, поставить выключатели, реле, вывести провода.
2. Прикрутить понравившиеся фары.
Думаю с задачей № 1 надо что бы кто-то сделал если нет сварки - болгарки, а фары то на подготовленную дугу и сам прикрутишь какие понравятся.
1. Надо сделать дугу, поставить выключатели, реле, вывести провода.
2. Прикрутить понравившиеся фары.
Думаю с задачей № 1 надо что бы кто-то сделал если нет сварки - болгарки, а фары то на подготовленную дугу и сам прикрутишь какие понравятся.
Люстра
nikolaj-2, Да вы батенька хулиган по ходу дела !!!
Люстра
als-a, Просто попадаются на дороге водятлы, и все больше и больше. Им даже днем с дальним светом темно.
Люстра
мне люстра нужна для красоты, а сделать дугу выключатели проводку и т.д. я не смогу, поэтому и спрашиваю есть ли в пскове толковые мастера на эту тему