pavel писал(а):Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач.
Как народ с такими дефектами ездит ? Жуть !!! А еще хотели ТО отменить !!! Ага щас !!! А потом все будут ездить антеннами покачивать и глушителями дымить !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Если вам встретятся местные жители. не надо с ними приветливо разговаривать и угощать пивком. во-первых, пива может самим не хватить, во-вторых- Ведь за это время конкуренты продвинуться на лебедке еще аж на 1,5 метра.
Добавлено (03.07.2012, 21:03) --------------------------------------------- http://youtu.be/9aXvcBKCMz8 Все покупаем волгу!!!!!!!!
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...