Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):pavel, Сколько интересно такие стоят?
17000 р. по больше размером, 10000 р. по меньше. При разборе оказались, обычные светодиоды с самовостанавливающимися предохранителями на гибкой плате в прочном корпусе.
yurachka писал(а):17000 р. по больше размером, 10000 р. по меньше.
Нах-нах такие фонари!..я то думал!
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Че то я не понял .. УАЗовед, Шуточки какие то про Горцаа где отчет под названием "вокруг Ладоги за три дня" ?????????? Ты нам зубы не заговаривай .. ГОНИ ОТЧЕТ !!!!
УАЗовед писал(а):колобок с мечом и дьявольски смеется
По ходу 4 тыщи км на УАЗе за три дня Леша .. У тебя все хорошо ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):УАЗовед, Шуточки какие то про Горца а где отчет под названием "вокруг Ладоги за три дня" ??????????
Требуется время, чтобы история переросла в легенду.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
als-a писал(а): где отчет под названием "вокруг Ладоги за три дня"
Так так так...а с этого места можно и поподробнее!..