Я съездил ребят на буханке вытащить ну и решили проехать по дальше,мне помог камень так бы я проехал,защитой для тяг сел на него и пока пытался съехать зарылся по самые ,,глушаки,, заодно и рывковый трос обкатал !!! вещь отличная!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ааа,я там вчера вечером был,лодку тестировал да плотку ловил...такой лужи не видел!..наверное высохла!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ну кучу видел,а вот лужу не узрел!..лана,завтра туда вечером поеду плотку ловить и гляну получше!