Помог собрату 4х4
• Страница 1 из 1
Помог собрату 4х4
В общем, еду я на днях на рыбалку, никого не трогаю, вижу, стоят на обочине два человека, голосуют. Я остановился, вдруг нужна помощь- спрашиваю. Говорят- тут недалеко машина чуть съехала в канавку, немного помочь надо. Ну, я же ведь на ДЖИПЕ, почему не помочь. Почему я подумал, что дернуть надо какую нибудь пузотерку- незнаю сам. Подъехав, мысль про ДЖИП куда-то улетучилась, т.к. увидел если не ТАНК, то нечто подобное- Мицубиси-Паджеро на 35" катках висящего на порогах, т.к. передние колеса беспомощно болтались в траншее. Ребята, вот что значит . С третьего рывка практически не напрягаясь я выдернул эту мицубиси из траншеи!!! И мало того, что парни были в шоке от возможностей НИВЫ, Так я и сам до вечера был под впечатлением. В общем вот так.

П.с. От предложенных за помощь денег разумеется отказался, зато теперь у меня есть хороший рывковый трос.

П.с. От предложенных за помощь денег разумеется отказался, зато теперь у меня есть хороший рывковый трос.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Помог собрату 4х4

Трос в подарок достался что-ли?

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Помог собрату 4х4
А че мужиков то в канавку понесло ? Снежком затянуло и недоглядели что ли ? Или спецом ломились ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Помог собрату 4х4
А чего за тросик ?
На нем ничего не написано ?
На нем ничего не написано ?Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Помог собрату 4х4
Alexnow писал(а):Трос в подарок достался что-ли?
Ага.
als-a писал(а):А че мужиков то в канавку понесло ? Снежком затянуло и недоглядели что ли ? Или спецом ломились ?
Ну почти, там дорога экскаватором перерыта была, осенью траншея была полная воды, замерзла, вода вымерзла, лед остался, еще сверху снегом присыпало, вообще ничего не видно. А трос-с виду обычная стропа, с концов завязаны петли, ни надписей, ничего нет, но пружинит отлично.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Помог собрату 4х4
Прикольная ямка, для охоты на мамонтов, хорошо колья из дна не торчали .. 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Помог собрату 4х4
Ехал я сегодня по улице Западной. Темнело. Смотрю мигает аварийка. Подъезжаю стоит Нива. Вышел ,пообщался. Оказалось что нет искры.Поехали мы в Виадук и купили на зажигание всё!!!! Познакомились ,парня зовут Алексеем. Я сказал что у нас есть клуб и в клубе хорошая традиция.... Водителя нивы по возможности должны звать Алексей!!! На что он сказал что обязательно заглянет на форум. Ну в общем привезли мы з/ч а мне позвонил клиент ..Мол отдай машину с ремонта... Поехал отдавать а когда вернулся нивы уже не было .Надеюсь она завелась и уехала!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
• Страница 1 из 1