Отчет оз. Луковое, оз. Островное, оз. Могильное
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вот вернулись с Выходной покатушки. Щас буду фотки пробовать заливать и видео. А вообще люто получилось, особенно для моего "малыша".
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
Ждем ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster, Запачкался ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
и даже в одном месте завис беспомощно на мостах брызгаясь водой. но там мне очень глубоко было и колея с метр 

Уфффф!!!Приехали. Устали, это хорошо. Душ принят, конъяк выпит, видео выложил(3 файлика), кино будет позже. Резюме-Огромное спасибо Grino и Toster за проведенный со смыслом день. Еще раз убедился, красивых мест огромное количество, главное не лениться к ним стремиться. Сегодня понял ошибочность своего мнения насчет Chevy. С хорошим водителем эта машина может ехать наравне с нами. Правда ,Toster? Видео :
andreyzv писал(а):Огромное спасибо Grino и Toster за проведенный со смыслом день. Еще раз убедился, красивых мест огромное количество, главное не лениться к ним стремиться. Сегодня понял ошибочность своего мнения насчет Chevy. С хорошим водителем эта машина может ехать наравне с нами. Правда ,Toster?
да день прошел не зря спасибо всем за поведенное время. совсем остальным я полностью согласен.

Ну чтовы чтовы, нахваливают, я когда ваших монстров увидел, закомплексовал, еду и комплексую. 5 или 6 раз вы меня вытаскивали, иначе бы усе, утоп начисто. Лебедки - сила. Вам спасибо мужики!
А я пока туплю с видео, хочу склеить.
А я пока туплю с видео, хочу склеить.

Шоб я жил на 4 зарплаты!
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
а квадрики то откуда ?? 

И немного моих фоток
После мойки авто обнаружил вмятину на правом пороге, это наверно когда по бревнам скакали.
После мойки авто обнаружил вмятину на правом пороге, это наверно когда по бревнам скакали.
Шоб я жил на 4 зарплаты!
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
Grino писал(а):И немного моих фоток
интересная дорога DSCN2617.JPG а что есть за ней кроме колеи с уложенными в доль бревнами может можно проехать

На ваших монстр-траках можно наверное.
Шоб я жил на 4 зарплаты!
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3