Площадка ВКонтакте
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Площадка ВКонтакте
В рекламных информационных целях сделал группу ВКонтакте: . Присоединяйтесь. Теперь можно пиарить нас и через нее
Заодно и друг друга легче будет найти 
Общение в группе отключено!
Чтобы не оттягивало народ туда.
Заодно и друг друга легче будет найти 
Общение в группе отключено!
Чтобы не оттягивало народ туда.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Площадка ВКонтакте
Добавился!...Василий,спасибо за фотку!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Площадка ВКонтакте
тоже добавился ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Площадка ВКонтакте
Добавился, как А. П. Там уже народ какой то повалил.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Площадка ВКонтакте
и я в группе.Респект Василию...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Гость
Площадка ВКонтакте
тоже зарегался.. тока хм.. фотка группы как траурная лента смотрицца... ИМХО 

Площадка ВКонтакте
а чего, потом немного доработать и всё окей будет.
Главное что бы всякая нечесть туда не лезла.
Главное что бы всякая нечесть туда не лезла.
Площадка ВКонтакте
Добавился, через Контакт удобнее оргвопросы решать. Правда неокторый Facebook предпочитают, но я так и не разобрался в его прелестях равно как и в Твиттере
Площадка ВКонтакте
у нас винда свежая, а мне все фотошоп не поставитьpotemkin писал(а):фотка группы как траурная лента смотрицца
чтоб доработать типовую эмблему до контактного
состояния.Я там открытый альбом добавила "Разное" - для удачных фоток не с официальных тмероприятий. Можете добавлять-хвастаться
Тока стоит помнить две вещи:1) альбом (как и вся группа), носит демонстрационный характер, т.е. сливать туда штук по двести фоток с последней поездки не надо. Выберете несколько действительно удачных.
2) это для хенд-мейд
фоток. В смысле - если вы нашли в инете какую-нить крутую внедорожную фотку - это отлично, но к группе псков 4х4 отношения не имеет
) Постите свое.Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
• Страница 1 из 2 • 1, 2