...приму в дар еженедельно полную заправку моего бака!..ну или за пиво!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Alexnow, Эт куда это ты так катался?
Стас, это была разведка дороги на г.Лобно, которая самая высокая в нашей области. Проезжабельно, надо собраться как-то компанией.
UPD Вчера пошел покупать ребенку первую машинку, долго выбирал из того что поинтересней. Нашел кран, клево, стрела поворачивается, выдвигается, крюк на веревочке, хоть себе бери , положил в корзину, потом еще походил, нашел внедорожник с большими колесами подумал, на*** кран, ребенок с детства должен играть в правильные машины
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Alexnow писал(а): это была разведка дороги на г.Лобно, которая самая высокая в нашей области
на сколько я знаю самая высокая это Липницкая, или её еще называют Степулиха, вот она и есть самая высокая, на неё открывается вид с г.Лобно, бывал там несколько раз, последняя поездка была неудачной сел на днище в сугробе при съезде с расчищенной дороги, а места там красивые
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы. Алексей.
Alexnow писал(а):Вчера пошел покупать ребенку первую машинку, долго выбирал из того что поинтересней. Нашел кран, клево, стрела поворачивается, выдвигается, крюк на веревочке, хоть себе бери biggrin , положил в корзину, потом еще походил, нашел внедорожник с большими колесами подумал, на*** кран, ребенок с детства должен играть в правильные машины
реально поржал!..Начинает казаться, что человек для себя игрушку искал, а не для ребенка!
Горец писал(а):Начинает казаться, что человек для себя игрушку искал, а не для ребенка!
Мужчины не взрослеют, просто игрушки становятся дороже и больше!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Alexnow писал(а): я последнее время дома поздно бываю, живу в гараже с лодочными моторами
Леш не трать время по пустому, копи деньги на нормальный комплект лодка+мотор. Есть лишь одна лодка в мире которую признали спасатели, исследователи и прочие профессионалы чья жизнь и работа происходит на воде, в том числе и в море. Сделано это за ее живучесть, мореходность и скоростные характеристики Это ZODIAC Эта компания делает лодки с 1896 года. Сайт официального диллера для России здесь.
Я думаю из серии PRO тебе бы подошла 550 модель или даже 500.
Есть небольшой ролик, на нем модельный ряд 2012 года. Леш дальше 6 минуты, там где начинают показывать серию лодок Medline лучше не смотри, получишь незаживающую моральную травму.
Alexnow, не слушай als-a, ..фигню какую-то говорит!!!..Посмотрел бы я на эти зодиаки например при сплаве по черехе!.. Да и транспортировать ее не айс...Ну а впрочем...если все же решил купить такую лодку и мотор к ней то....продавай квартиру!