Болталка
Болталка
Прикупил резину на бухань, теперь придется работать по ночам, чтобы успеть лифтануться до покатух
Будем выращивать монстра
Будем выращивать монстра
Болталка
Ванёк писал(а):Прикупил резину на бухань
извращенцы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
Лёха 5+++++++
Это вы с Ваньком лифтанулись????Прям сладкая парочка:)))))))))))))))))))
Это вы с Ваньком лифтанулись????Прям сладкая парочка:)))))))))))))))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Болталка
Ванёк,
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
aleks-700, ты кстати обрати внимание на последней фотке - резина на УАЗе больше чем на Буханке. Это видимо что бы авторитет отца не нарушался !!!
НАРОД !!! А стремянки в комплекте с резиной были
НАРОД !!! А стремянки в комплекте с резиной были
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Авторитет зависит ,от величины колёс......там в комплекте автовышка:)))))с которой и фоткали:)))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Болталка
Горец писал(а):извращенцы!
В данном случае, РАЗМЕР имеет значение. Клиренс должен получиться от 400 до 500 мм.
aleks-700 писал(а):Это вы с Ваньком лифтанулись????Прям сладкая парочка:)))))))))))))))))))
Ну до УАЗиков дело не дойдёт, я надеюсь В настоящий момент концепция другая.
als-a писал(а):aleks-700, ты кстати обрати внимание на последней фотке - резина на УАЗе больше чем на Буханке. Это видимо что бы авторитет отца не нарушался !!!
А то! Кто в доме хозяин?!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Болталка
Ванёк писал(а):Прикупил резину на бухань
Вам то не имётся.... МОЛОДЦЫ
чем дальше влез, тем дольше вылез
Болталка
УАЗовед писал(а):Ну до УАЗиков дело не дойдёт, я надеюсь
ну уж нет, фотки выложили - ставьте !!!
Болталка
Ванёк писал(а):Прикупил резину на бухань,
хороши тапочки
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Болталка
pahom писал(а):Ванёк, это ободрыши или арктики ???
Ободрыши КрАЗовские. Оставлено 4-и слоя. Вес: резины - 36-38 кг, диски - 18 - 19 кг, + камера - ? кг. Размер: наружний 1200 мм, ширина 540 мм.
С уважением, Алексей.
Болталка
Показали одну фотку.
Кто угадает что это такое ?
Кто угадает что это такое ?
Болталка
эта Хрень большая размер от нуля и до полуметра бывает. конкретно та которая на фотке 5-7 см в размере