мне такие честно говоря не очень нравятся!..Я конечно понимаю, что очень практичные...НО...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
С "манерными" как указано выше я могу помочь. http://www.vezdehod-shop.ru/index.php?categoryID=93 Если интересно могу узнать наличие в зав-ти от нужной ширины (сайт они не очень то обновляют как мне кажется).
Кстати, я так понимаю "10 см" это небольшая хитреца - если почитать подробнее то "8 см наружу", а это те-же 3.5 дюйма.
С пластиковыми как в видео - пока не нашел
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Ребят!!! нужен вакумник,от ваз классики,рабочий,без ГТЦ,просто сам вакумник,может завалялся у кого??? По адекватной цене куплю.В магазин не посылайте,за эту хрень,столько, сколько просят в магазе денег,я сроду не отдам,тем более куча помоек еще бороздят по дорогам . свистните,если че 89062216152
Я к тому что если нужен - можно домчаться до гаража. Только на неделе я могу только вечером, после 21-22х грубо. Денег за него вроде не надо, оно валяется уже скоро пять лет. До того работало. Стояло на 2105. Гараж в ГК42.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
als-a, да мне на луаз,штатный выкинул нахрен,один от ваза поставил и сломал,немного.всех знакомых обзванил,нифига нет. Так что еще актуально. Завтра днем во пскове буду,был бы рад забрать гденидь AutoAccs, блин,а я только до после обеда в пскове,часов до 3-4-5 п.с. машинку почти сделали,осталось вроде дело за малым,тормоза,масла,пыльники,и как-нидь утру вам нос на покатушках,на почти новых кордах