Болталка
- Bronebadza
Болталка
Перечетав еще раз свой собственный пост, не нашел слова "Дебил". Никого я конечно оскорбить не хотел.
Алекс 700...Спасибо, траву не курю. На дачу езжу каждые выходные строить дом, ибо собираюсь жить за городом. Машину для подиума не готовлю, но и ломать не собираюсь.
Горец, летать или нет, дело каждого. У тебя машины "для того чтобы летать, получая кайф", у меня чтобы ездить на природу и дачу.
Для справки у меня есть 2ая машина для города, но это не значит что я собираюсь ломать машину, которую строю. Нива уже давно в царапинах и повидала маленький ДТП и ничего.
Так что товарищи, на вкус и цвет, фломастеры разные. Я так же придерживаюсь мнения, что джип должен быть 2ым авто...
Алекс 700...Спасибо, траву не курю. На дачу езжу каждые выходные строить дом, ибо собираюсь жить за городом. Машину для подиума не готовлю, но и ломать не собираюсь.
Горец, летать или нет, дело каждого. У тебя машины "для того чтобы летать, получая кайф", у меня чтобы ездить на природу и дачу.
Для справки у меня есть 2ая машина для города, но это не значит что я собираюсь ломать машину, которую строю. Нива уже давно в царапинах и повидала маленький ДТП и ничего.
Так что товарищи, на вкус и цвет, фломастеры разные. Я так же придерживаюсь мнения, что джип должен быть 2ым авто...
Болталка
Bronebadza писал(а): повидала маленький ДТП
Во блин!..а чего не похвастался?..
Bronebadza писал(а): У тебя машины "для того чтобы летать, получая кайф", у меня чтобы ездить на природу и дачу.
Я ее пользую и для кайфа и для всяческого вида передвижений, в том числе и на дачу за грибами!..
Bronebadza писал(а):джип должен быть 2ым авто...
Так для чего джип нужен?..что б в гараже стоял или для участия в покатушках и соревнованиях?...или как выше кем-то было озвучено, девок катать по городу?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
Bronebadza,
а как же это....... поменялись жизненные приоритеты , хотя что я спрашиваю у меня брат стал такой же семейная жизнь обязывает быть хорошим мужем и во всякие каки не лезть, обидно
Вообщем прошу снять меня с участия. Машина была полностью готова, сегодня у мотора пропало давление масла. Все возможные методы перепробованы, теперь только вскрытие. Безумно разачарован. Ушел бухать.
а как же это....... поменялись жизненные приоритеты , хотя что я спрашиваю у меня брат стал такой же семейная жизнь обязывает быть хорошим мужем и во всякие каки не лезть, обидно
- Bronebadza
Болталка
А зачем хвастаться ДТП? Себе смял чутка левое заднее крыло, классике всю жопу в салон.
Ну мне джип нужен для поездок на дачу, для езды в зимнее время, для поездок на природу. Для меня покатушки и соревнования вещи разные, тут надо прекрасно знать меру и у каждого она своя, кто-то запихнул себе Сафари и счастлив, а кто-то подумал над покупкой БФГ А/Т. Вообщем надоело уже пальцы ломать об клаву. У каждого свой офф роад...
Тостер...Неее приоритеты не поменялись, вступился за Уазоведа, ибо считаю его правым в своем решение. Мне-то чего переживать, я же в спорт не попадаю
Ну мне джип нужен для поездок на дачу, для езды в зимнее время, для поездок на природу. Для меня покатушки и соревнования вещи разные, тут надо прекрасно знать меру и у каждого она своя, кто-то запихнул себе Сафари и счастлив, а кто-то подумал над покупкой БФГ А/Т. Вообщем надоело уже пальцы ломать об клаву. У каждого свой офф роад...
Тостер...Неее приоритеты не поменялись, вступился за Уазоведа, ибо считаю его правым в своем решение. Мне-то чего переживать, я же в спорт не попадаю
Болталка
Bronebadza писал(а):А зачем хвастаться ДТП? Себе смял чутка левое заднее крыло, классике всю жопу в салон.
Что-то быстро ты новую ниву обновил!..месяц-то прошел после получения номеров?!..
Bronebadza писал(а):кто-то запихнул себе Сафари и счастлив, а кто-то подумал над покупкой БФГ А/Т
Кто-то душой и телом в оффроаде, а кто-то как я пока ездит на АТшке и хвалит ее как неплохую резину!..т.е залип в туризме..а некоторые еще ни разу на люди машину не показывали!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
Болталка
Ну на тему ДТП, так вышло, при чем виноват был не я. У меня на машине, на том месте теперь просто новое пятно камуфляжа. Я не собираюсь быть душой и телом в оффроуде, я не так давно копчик сломал и организм еще заживает...На тему АТ я очень серьезно думаю, ибо для моих нужд ее за глаза хватит. На тему машину не показывал, у меня свадьба на носу, весь в заботах, да и вообще много чего поменялось...
Болталка
Bronebadza писал(а): да и вообще много чего поменялось...
...очень многое, как я погляжу!..
Bronebadza писал(а): я не так давно копчик сломал и организм еще заживает...
надеюсь не на авто!..???..
Заранее поздравлять не буду, но...это полезное дело!..
Добавлено (17.08.2011, 22:05)
---------------------------------------------
короч харе флудить..тема не про это!..
- Bronebadza
Болталка
Не, Стас не на авто. На роликах сильно упал. Серьезно сломал копчик, поэтому сейчас поднять хотя бы запаску от собственной нивы, для меня является проблемой. Поменялись у меня жизненные приоритеты, стал рассудительнее, научился ценить свое время, деньги, труд и тд. Занят постройкой дачи, нового большого бокса с подъемниками и тд. Я смотрю народ на форуме тоже сильно поменялся...
Болталка
Горец писал(а):А ты обрати внимание на Алсу!...Если в теме сообщение последний пишет он, а позже пишет еще одно, то оно прописывается новым сообщением
Это админская карма
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
Где б мне такую карму взять!..вот пофлудил бы тогда!als-a писал(а):Это админская карма
Болталка
Горец писал(а):Где б мне такую карму взять!..вот пофлудил бы тогда!
тебе и так хватает
здание твое или просто работаешь
Болталка
toster писал(а):здание твое или просто работаешь
не, здание не мое...крышу халтурным путем строим!
Болталка
toster, Ну так начинай, предлагай тему!