Болталка
Болталка
Дааааа вот это можно сказать хеппиэнд. Плох тот уазик который не мечтает стать УАЗКОЙ на 37 зубах
чем дальше влез, тем дольше вылез
Болталка
toster писал(а):(ПРОКАЧИВАТЬ ) машину и бояться её в грязь засунуть, так для понту (девок по городу покатать).
Не плохие слова !!! Прокатится по лужецэ с твёрдым грунтом и потом кричать как ты грясь месил , это тоже круто !!!
Болталка
als-a писал(а):toster, Это еще ничего не значит.
toster, в УАЗе чего нибудь может отвалиться. Штурман Андрея забудет переключить в навигаторе датум и Андрей уедет в неизвестном направлении у Алекс- 700 пропадет зарядка и при этом заглохнет мотор. И кто тогда с кем будет соревноваться ?
ААА еще Валера остался.
Ну ладно почти успокоили а то я уж думать начал как бы по ближе к Питеру перебраться с прицепом запчастей.
Валеру не трогайте это святое
Болталка
als-a писал(а):Алекс- 700 пропадет зарядка
это уже традиция.......
Добавлено (17.08.2011, 13:56)
---------------------------------------------
мотор сырой,но резвый.....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Болталка
Ну тогда у меня тоже машина одна .... Правда уже заведомо поломанная.УАЗовед писал(а):А машину гробить не собираюсь. Она у меня одна.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
pavel писал(а):Ну тогда у меня тоже машина одна .... Правда уже заведомо поломанная
Блииин куда я вообще лезу
Болталка
Als-a! А сам то - опять орг?! По автомобилю однозначно в "Спорт" попадаешь!!!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Болталка
УАЗовед писал(а):По автомобилю однозначно в "Спорт" попадаешь!!!
Да, правильно, попадаю. Но с вероятность 99% я участвовать ни в каком виде не смогу
Увы
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Болталка
Абсолютно согласен с Уазоведом. Если машина 1на и она является средством передвижения для семьи, для поездок на дачу и в лес, какой смысл топить её в болоте? Ради развлечения? Показать "крутым" спортсменам что её тоже можно утопить? Это заведомо безрассудное решение. Хочется кататься по болотам, делать мотор каждую неделю, сгноить кузов за пару лет, так кто не дает? На тему зачем строить машину...Ну не у всех проезд на дачу хороший, у меня например это что-то непонятное непохожее на дорогу, про осенний-зимний период вообще молчу.
Болталка
Bronebadza писал(а):Абсолютно согласен с Уазоведом. Если машина 1на и она является средством передвижения для семьи, для поездок на дачу и в лес, какой смысл топить её в болоте? Ради развлечения? Показать "крутым" спортсменам что её тоже можно утопить? Это заведомо безрассудное решение. Хочется кататься по болотам, делать мотор каждую неделю, сгноить кузов за пару лет, так кто не дает? На тему зачем строить машину...Ну не у всех проезд на дачу хороший, у меня например это что-то непонятное непохожее на дорогу, про осенний-зимний период вообще молчу.
ну все кранты договорились
это как в теме где обсуждалась наша поездка в Карелию, где кое кто доказывал, что отдых без рыбы и рыбалки вовсе не отдых так и тут. (не понимают нас тут (С)
Болталка
toster писал(а):ну все кранты договорились
Лёш, а давай на трассу паровозиком втроём выйдем! Ты и мы с Ваньком на жёсткой сцепке. В своё время в СССР проводили исследования, которые показали: если сцепить жёсткой сцепкой два полноприводных автомобиля, то внедорожные качества такого тандема возрастают в разы. Вы думаете зачем на идентичных российских армейских автомобилях, на передних бамперах и задних отбойниках сделаны совпадающие друг на против друга отверстия. Одно из применений, для увеличения проходимости сцепки.
toster писал(а):(не понимают нас тут (С)
Но это, как говорят немцы: "Jeden das sein!" - Каждому своё!
С уважением, Алексей.
Болталка
toster писал(а):ну все кранты договорились
Ты кого слушаешь ? У Bronebadza, только что покрашенная машина, еще не поцарапанная веточками.
toster писал(а):что отдых без рыбы и рыбалки вовсе не отдых
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"