Нужна консультация!
• Страница 1 из 1
Нужна консультация!
Дело вот в чем: в ПТС моего броневика вписано завышенное количество лошадиных сил!!!По ходу при растаможке старый хозяин не усмотрел и в место 143 лошадок записали 188!...Хочется узнать: каким образом я могу поставить истинное количество лошадок,куда нужно идти?!
Народ,помогите,плиз,а то как-то 10 косарей совсем за год не хочется платить!
Народ,помогите,плиз,а то как-то 10 косарей совсем за год не хочется платить!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нужна консультация!
Со следующего года обещают налог уменьшить в 2 раза... А Почему ты этот табун при регистрации не заметил???
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Нужна консультация!
Вопрос конечно интересный ... надо ГАИшников искать знакомых, думаю они знают ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нужна консультация!
pavel писал(а):А Почему ты этот табун при регистрации не заметил???
А потому-что не знал сколько должно быть!
als-a писал(а):надо ГАИшников искать знакомых, думаю они знают ..
Так,у кого есть знакомые в ГАИ?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- sania112ve
Нужна консультация!
У нас такая истогрия с грузовиком была. В пскове есть экспертная контора,они написали заключение и эту бумажку в налоговую. Всё просто. Гайцы здесь ни причем.
Пушкиногорец
Нужна консультация!
sania112ve писал(а):Гайцы здесь ни причем.
Как это не при чем!!!..они должны в ПТС внести исправление и поставить печать!..
808 писал(а):если вопрос есче актуален могу помочь в решение данного вопроса!!!
актуален!..смотри личку...
- sania112ve
Нужна консультация!
Налоги платишь в налоговую,мы туда справку принесли и всё,с ПТС и гаи не заморачивались. А нологовикам всё равно,лишь бы бумажка была с печатью. В ПТС изминения мы не вносили,там у нас написано н.у. А исправление в ПТС они внесут точно так же на основании этой же бумажки.
Добавлено (11.10.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Контора где мы делали. Независимая экспертная компания МОСЭКСПЕРТИЗА-ПСКОВ,г.Псков,Октябрьский пр.56,офис 702. тел. 62-12-24,66-95-97,66-89-32. Правда делали года два назад.
Добавлено (11.10.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Контора где мы делали. Независимая экспертная компания МОСЭКСПЕРТИЗА-ПСКОВ,г.Псков,Октябрьский пр.56,офис 702. тел. 62-12-24,66-95-97,66-89-32. Правда делали года два назад.
Пушкиногорец
• Страница 1 из 1