Рождение уаза
Рождение уаза
по первому вопросу --- к мосту ничего варить не надо, мост сдернул другой поставил (это про шарнир на мосту)
по второму --- передний замечательно, задний хреновато но на скорости в 70 км/час ему не гонять, да и мысль у меня есть туда двойную крестовины вкрячить
Добавлено (21.02.2013, 20:36)
---------------------------------------------
про шлицевую даже не думаю я резьбой на шарнире мост так отстроил что запаса шлицевой как в нижнем положении хватает так и в верхнем.
по второму --- передний замечательно, задний хреновато но на скорости в 70 км/час ему не гонять, да и мысль у меня есть туда двойную крестовины вкрячить
Добавлено (21.02.2013, 20:36)
AutoAccs писал(а):Там шлицевое соединение которое удлинняет/укорачивает кардан с ходом моста вверх-вниз?
про шлицевую даже не думаю я резьбой на шарнире мост так отстроил что запаса шлицевой как в нижнем положении хватает так и в верхнем.
Рождение уаза
По первому - осознал, понял, спасибо за исчерпывающий ответ
По второму - крестовинам будет несладко. С таким углом между плоскостью А рычага и карданом... (Мое мнение... Я думаю это стоит обдумать...)
Все. Ушел.
Добавлено (21.02.2013, 20:42)
Т.е. в шлицевом соединении оно свободно ходит? Тогда тоже ясно.
По второму - крестовинам будет несладко. С таким углом между плоскостью А рычага и карданом... (Мое мнение... Я думаю это стоит обдумать...)
Все. Ушел.
Добавлено (21.02.2013, 20:42)
Т.е. в шлицевом соединении оно свободно ходит? Тогда тоже ясно.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Рождение уаза
AutoAccs писал(а):Т.е. в шлицевом соединении оно свободно ходит? Тогда тоже ясно.
а что ему там мешать может
Рождение уаза
toster писал(а):и висит на раме только за счет шарнира
тогда понятно
Добавлено (23.02.2013, 00:29)
тогда вопрос следующий: а почему не 2 тяги к раме вместо панары?
Старый жил...
Рождение уаза
А мне так захотелось а если по делу то мне так проще было сделать, да и по моему разумению у этого типа подвести хода больше.
Рождение уаза
какими силами кручения, где и в чем ???? , А-обрарзник крепиться на шаровой от МАЗа там в оригинале на колеса нагрузка больше идет, при полной массе массе машины в 15000 кг. а вот в тяге Панара я применил шарнирные наконечники с нагрузкой разрушения в 5000 кг вот за неё я немножко переживаю.
Рождение уаза
рисовать не умею(на компе) А-образник крепится к мосту болтами (сверху,снизу- не важно)- это крепление и является осью вращения моста во время подачи на него момента тяги, т.е. колесо крутится в одну сторону, а мост пытается крутиться в другую! В твоей конструкции противодействующей силой является одно крепление панары, почему я и написал- 2 лучше 1.
Старый жил...
Рождение уаза
а.. в этом смысле. я думаю три десятка машин которых я знаю (Заочно из интернета) не парятся по этому поводу а спокойно катают трассу в ТР-3
Добавлено (24.02.2013, 22:32)
немножко покатались по асфальту
http://www.youtube.com/watch?v=13ZW-pooGoU&feature=youtu.be
Добавлено (14.04.2013, 22:03)
после замены мостов и установки новой резины http://www.youtube.com/watch?v=7Dxq0nKVFxo&feature=youtu.be
Добавлено (09.01.2014, 00:50)
видик из разряда как правильно утопить машину в маааленькой канаве
Добавлено (09.01.2014, 00:52)
а это то что последовало после утопления
http://fotki.yandex.ru/users/asnosov/album/213355/slideshow/
на фотке диагоналка в метровой канаве
Добавлено (24.02.2013, 22:32)
немножко покатались по асфальту
Добавлено (14.04.2013, 22:03)
после замены мостов и установки новой резины
Добавлено (09.01.2014, 00:50)
видик из разряда как правильно утопить машину в маааленькой канаве
Добавлено (09.01.2014, 00:52)
а это то что последовало после утопления
на фотке диагоналка в метровой канаве
- Andreygeopskov
Рождение уаза
Ого!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Рождение уаза
toster писал(а):на фотке диагоналка в метровой канаве
Фонари задние от 2106. Они для УАЗа типа не штатные - проблемы с прохождением ТО будут. Остальное вроде ОК.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
Тоже заинтересовал вопрос - номер прицеплен от УАЗа-донора или это все прошло официальную регистрацию в ГИБДД?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Рождение уаза
toster писал(а):по началу это был УАЗик с документами.
А теперь это что ??? Гелик без документов ?
Все тот же уазик с документами, только фонари не штатные.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"