Обновления в "Ниве" с апреля 2010. Кто что думает
• Страница 1 из 1
- samorodovu
-
Господа, в последнем кажись номере, "За Рулем" прочитал про некоторые достойные обновки в "Нивке".
Как мне показалось основным изменением стало замена на РК в передней и задней крышках однорядного подшипника на двухрядный!!! И основная рдость для наших кулибинов-они взаимо заменяемы со старыми крышками!!!! Дерзайте!
Смешение на 21 градус относительно друг друга фланцев крепления заднего кардана.
Еще слышал, что задние амартизаторы поставили вертикально, и увеличили диаметр самих амартизаторов.
Что скажите???
Как мне показалось основным изменением стало замена на РК в передней и задней крышках однорядного подшипника на двухрядный!!! И основная рдость для наших кулибинов-они взаимо заменяемы со старыми крышками!!!! Дерзайте!
Смешение на 21 градус относительно друг друга фланцев крепления заднего кардана.
Еще слышал, что задние амартизаторы поставили вертикально, и увеличили диаметр самих амартизаторов.
Что скажите???

"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
- Bronebadza
Скажу "Ссылку на источник пожалуйста"
Что сказать ? Все это хорошо. Но лучше всего было бы если бы они КПП и РК объединили в один блок. Как на УАЗе. А-рычаг в заднюю подвеску вместо панары и заодно дизель в нее запихнули.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
А не дофига тебе будет?
Да нет. Зато ее продажи взлетят до небес и АВТОВАЗУ останется снимать пенки.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
-
Bronebadza, Я думаю всю инфу можно найти на сайте "За рулем"
- Bronebadza
В любом случае, я пока что останусь холоден, ибо есть другие идеи.
Время покажет.
Время покажет.Обновления в "Ниве" с апреля 2010. Кто что думает
als-a писал(а):заодно дизель в нее запихнули.
дизельные нивы есть в заводском исполнении 1.9 но редкость!
самый лучший парктроник это- фаркоп!
этот дизель, эээ.. он французкий, ценник можешь представить.
на нашей саляре ему наверное тяжко!
самый лучший парктроник это- фаркоп!
- samorodovu
-
mag021, Ну если это француз из последних поколений дизелей, то да! Но в этом я сильно сомневаюсь, новерняка древний...А такому наша соляря не айс, но порет легко!!!!!!!
Ну и на брендованых заправках дизель есть, пусть подороже но 100% ГОСТ.
Я бы заправлялся только на Лукойле и ВР, потому что ТОЛЬКО эти нефтепереработчики установили на своих заводах новые колонны под новые 95 и ДТ!!!!
Ну и на брендованых заправках дизель есть, пусть подороже но 100% ГОСТ.
Я бы заправлялся только на Лукойле и ВР, потому что ТОЛЬКО эти нефтепереработчики установили на своих заводах новые колонны под новые 95 и ДТ!!!!
Интересненько! Ускоренный ресурсный тест и краш--тест модернизированной ЛАДЫ 4Х4! (Гады, даже имя продали!):
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
В этом тесте есть одна ошибка по поводу тяги панара....(Кронштейн тяги Панара приварен криво — болт крепления тяги «сделал» себе паз в нижней чашке правой пружины ) Просто болтик кто то поставил не с той стороны.... 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
УАЗовед писал(а):В этом тесте есть одна ошибка по поводу тяги панара....(Кронштейн тяги Панара приварен криво — болт крепления тяги «сделал» себе паз в нижней чашке правой пружины ) Просто болтик кто то поставил не с той стороны....
Паша 5+ тебе.
первый признак косячности мастеров перешёл на завод:)Да испытатели помоему тоже пассажиры левые....ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Вот так
- Вложения
-
- 4222031.jpeg (186.98 KiB) Просмотров: 10827
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
• Страница 1 из 1