Как быстро построить дачу?
• Страница 1 из 1
У тех о ком речь, больше 20 лет опыта строительства. Ежели б розваливались строения, то и фирма давно розвалилась бы.
Нет никакой интриги, сейчас много фирм занимаются таким строительством. Я конкретно писал о Зодчем.
Сосед через забор, я что не видел как они строили. За два месяца двухэтажный коттедж забабахали, пожали друг другу руки и разошлись. Я и сам с весны думаю с ними строиться.
- samorodovu
-
Поддерживаю, Зодчий реальная контора , с опытом и свой богатой положительной историей!
Мой сосед(по даче) заказал сначало у них баню а потом и домик в 2 этажа.
Баня около 350 килоруПлейф обошлась, дом за лям перевалил.
Но работали быстро, аккуратно, весь инструмент и расходники их!
Даже пару советов у рабочих по своей даче получил.
Понятно дело не дешево-но быстро!
Мой сосед(по даче) заказал сначало у них баню а потом и домик в 2 этажа.
Баня около 350 килоруПлейф обошлась, дом за лям перевалил.
Но работали быстро, аккуратно, весь инструмент и расходники их!
Даже пару советов у рабочих по своей даче получил.
Понятно дело не дешево-но быстро!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Re: Как быстро построить дачу?
Сама по себе дача - это еще половина дела... Ее ведь надо обживать, туда ведь и кучу денег вкладывать придется, так что тут еще вопрос, насколько она вообще нужна?
Ну, согласитесь, что это уже приятные хлопоты, да и по деньгам в любом случае не так уж выходит и дорого
Вообще, что имеется в виду под обустройством? Можно ведь проще поступить - просто купить коробки на , и просто в них все нужное поразмещать. По-моему, это вообще самый бюджетный вариант!
- Дмитрий100
Всем првиет, может быть здесь кто нибудь поможет советом, нужны на лето строители, дачу построить, из бруса, если кто знает мастеров в личку номер телефона отпищите пожалуйста.
• Страница 1 из 1