Нивовский шноркель...
Нивовский шноркель...
А зимой запасные с собой возить???als-a писал(а): вообще с них
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Нивовский шноркель...
Шноркель не используется постоянно, тем более зимой. В большинстве машин где он есть (не берем прототипы которые приезжают на соревнования на трале) нормальное состояние шноркеля - отключен. Если есть необходимость шноркеля "не убиваемого" их делают из кусочков карданов. Но вес уже другой.
pavel, ты зимой броды штурмуешь со шноркелем каждый день ?
pavel, ты зимой броды штурмуешь со шноркелем каждый день ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нивовский шноркель...
als-a писал(а):Шноркель не используется постоянно, тем более зимой. В большинстве машин где он есть (не берем прототипы которые приезжают на соревнования на трале) нормальное состояние шноркеля - отключен.
Нормальное состояние- поставил и забыл.... Поставишь- поймешь
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Нивовский шноркель...
MasterOK, Шноркель - исключительно вредная вещь при движении по трассе. Если ты по ней не ездишь это не значит что по ней не ездит ни кто. Тебе конечно проще, выехал с огорода и уже в болоте. Хотя в зимние месяцы я лучше гофру одену для забора подогретого воздуха от коллектора. И поясни мне какую функцию несет шноркель в -30 ????
Это просто потому, что лень капот поднять.
MasterOK писал(а):поставил и забыл
Это просто потому, что лень капот поднять.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нивовский шноркель...
VEHA, А что в твоем понятии "профессиональная установка шноркеля" ?
Нивовский шноркель...
У шноркеля есть два назначения. Первый это защита двигателя. Второй, он является неизменной антрибутикой понтомобилей. Подключение во втором случае необязательно.
Нивовский шноркель...
andreyzv +1
И добавлю, что если в первом случае достаточно сантехнической трубы, то стоимость второго начинается с ***у.е.
Мне кстати сантехническая труба тож не нравится, я себе делал из, не знаю как правильно называется, в общем водопроводная полиэтиленовая труба, D-63мм, толщина стенки около 5 мм.
И добавлю, что если в первом случае достаточно сантехнической трубы, то стоимость второго начинается с ***у.е.
Мне кстати сантехническая труба тож не нравится, я себе делал из, не знаю как правильно называется, в общем водопроводная полиэтиленовая труба, D-63мм, толщина стенки около 5 мм.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Нивовский шноркель...
als-a писал(а):А что в твоем понятии "профессиональная установка шноркеля" ?
чтоб люди с руками были! шноркель у меня не из к\з труб! нужен мастер аккуратист! а не тяп ляп и готово!
Добавлено (25.10.2011, 15:16)
---------------------------------------------
MasterOK писал(а):то стоимость второго начинается с ***у.е.
ну и что что в у.е? как говорится на вкус и цвет................................
Нивовский шноркель...
VEHA писал(а):ну и что что в у.е? как говорится на вкус и цвет
Ну тогда надо сначала найти где купить фирменный шноркель на твое авто.
Нивовский шноркель...
als-a писал(а):Ну тогда надо сначала найти где купить фирменный шноркель на твое авто.
УЖЕ ДРУЗЬЯ ИЗ НОВОСИБА ПРИСЛАЛИ! лежит ждёт! мастера!
Нивовский шноркель...
Пришли на личку установочный чертеж, тогда смогу сказать возьмутся ли мои мастера. Или заедь на Л.Толстого 95.
Нивовский шноркель...
VEHA, я тебя не пойму, тему создал "Нивовский шноркель", а хочешь устанавливать для Вехи
где логика?
VEHA писал(а):Quote (als-a)
Ну тогда надо сначала найти где купить фирменный шноркель на твое авто.
УЖЕ ДРУЗЬЯ ИЗ НОВОСИБА ПРИСЛАЛИ! лежит ждёт! мастера!
где логика?
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
- Bronebadza
Нивовский шноркель...
Просто поднята старая пыльная тема. Я вообще пришел к выводу что мне шноркель и нафиг не нужен...Посмотри топик стартера и все поймешь
Нивовский шноркель...
ааааа, во я валенок))) понял)))
С уважением, Сергей