Интересные места
• Страница 1 из 1
Интересные места
Добрый день всем, у меня появился такой вопрос у знакомых скоро свадьба и они хотят сделать фото сессию, где ни будь в старом разрушенном строении, церкви, здании или что то подобное чем старее тем лучше, подскажите места, рассматриваются любые варианты в псковской области
Интересные места
Добрый вечер. Самое разрушенное строение в Псковской области - усадьба графа Строганова - . Порховский район. Но не знаю как с попаданием внутрь строений. Может быть проблемно. Там, кстати, и конезавод есть, недавно еще был живой.
В самом Пскове - Гремячая башня, но не совсем руины. Палаты Трубинских в Пскове на улице Леона Поземского, но можно ли внутрь попасть так же не знаю.
В самом Пскове - Гремячая башня, но не совсем руины. Палаты Трубинских в Пскове на улице Леона Поземского, но можно ли внутрь попасть так же не знаю.
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами. В позапрошлом на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду.
Интересные места
Волышово, вполне подходит, , если ищете постапокалипсис, тем боле хмурой осенью,
Вход нормальный-свободный когда были ходили спокойно,
даже как то слышал, что можно и покататься на лошадях.
Усадьба Гагарина в Холомках - после реставрации.
В Бельское Устье можно заехать
еще
Вход нормальный-свободный когда были ходили спокойно,
даже как то слышал, что можно и покататься на лошадях.
Усадьба Гагарина в Холомках - после реставрации.
В Бельское Устье можно заехать
еще
- Andreygeopskov
-
Интересные места
В Волышово был сам, слёзы на глаза наворачивались! Как можно было развалить все, что люди создавали десятки лет. 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Интересные места
есть у кого координаты GPS усадьбы графа Строганова?
• Продажа новых автомобилей
• Продажа подержанных автомобилей
• Бесплатная стоянка для продажи транспорта
• Договора купли-продажи (500 руб)
• Автострахование (ОСАГО, КАСКО, ДАГО)
• Срочный выкуп автомобилей
• Автокредитование
• Потребительское кредитование
• Лизинг
• Продажа подержанных автомобилей
• Бесплатная стоянка для продажи транспорта
• Договора купли-продажи (500 руб)
• Автострахование (ОСАГО, КАСКО, ДАГО)
• Срочный выкуп автомобилей
• Автокредитование
• Потребительское кредитование
• Лизинг
Интересные места
[quote=dimian;34770]Спасибо огромное, в выходные съезжу посмотрю[/quote]
Ну как фотки получились, какие развалины выбрали?
Ну как фотки получились, какие развалины выбрали?
Интересные места
[quote=Autolider;36196]есть у кого координаты GPS усадьбы графа Строганова?
[/quote]
да по яндекс картам проще посмотреть( а что ж там интересного? смотрю, что развалины одни(
[/quote]
да по яндекс картам проще посмотреть( а что ж там интересного? смотрю, что развалины одни(
Интересные места
Так от этого только лучше! Развалины приятны для глаз, а их окрестности - как аппетитная косточка для подготовленной машины!
- Andreygeopskov
-
Интересные места
Сегодня ездил к другу в район деревни Назимово. Так там чтоб добраться до его дома каждый раз экстрим пару километров. Вот тебе и 30 км от города. Его дом один остался жилой в деревне. Фото к сожалению не сделал.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Интересные места
Дороги совсем нет там? Или есть что-о вроде зимника, то есть участок проходим только когда он подмерзнет и схватится?
Интересные места
[quote=Rull;36258]а что ж там интересного? смотрю, что развалины одни([/quote]
Для свадебной фотосессии лучше не придумаешь. Вопрос только как с дорогами.
Для свадебной фотосессии лучше не придумаешь. Вопрос только как с дорогами.
Интересные места
Посмотрите здесь
Очень много интересных мест. Как по Псковской области, так и по России в целом. Наличие GPS координат по каждой точке и описание подъездов.
Очень много интересных мест. Как по Псковской области, так и по России в целом. Наличие GPS координат по каждой точке и описание подъездов.
Интересные места
Gregor писал(а):Так от этого только лучше! Развалины приятны для глаз
Кому как...Лично для меня просто природа без построек намного приятнее...
• Страница 1 из 1