10 лет как не был в отпуске,да и выходных особо не было. Вот и стала созревать идея поездки на уазе в сторону Карелии. Точный маршрут не принят пока. Да и пока все упирается в доделку уаза,пока на ремонте. А так если ничего не предвиденного не будет,хочу просто прокатиться,развеяться,места посмотреть,если получится то и порыбачить. Не надолго к сожалению,думаю дней на 5-6 с дорогой. Для меня и это уже отдых. Примерное направление Себеж(через Питер) на Каргополь.последняя точка условна. Направление это я уже один раз проехал кое как на А6.
Добавлено (17.11.2013, 11:45) --------------------------------------------- Вообще если нормально доделаю кузов для поездок,то есть желание и по области покататься,а то раньше делал уклон на проходимость,а на салон не особо. Теперь хочу салон сделать,шумку проклеить,да щели хоть лишние убрать.
Дык это уже архангельская область!..А как насчет северной карелии?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Маршрут приблизительный,просто я один раз в тех местах был,то что видел понравилось. По тому маршруту как я ехал,где по Карелии тоже ехал. Сильно далеко забираться думаю не смогу тупо по времени. Для меня и так проблема вырваться на 5-6 дней. Это единственная проблема.
Это самая большая проблема...туда надо минимум на 10 дней ехать...как по мне, так самое то 14-16 дней!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Если хочешь отдохнуть то использовать надо схему движения 1:2 день едешь, два стоишь, ловишь рыбу, отдыхаешь. При схеме движения 2:1 (два дня едешь 1 день стоишь) это уже гонки.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я план вообще никакой не стою если честно,буду тормозить везде где захочу и интересно будет что то посмотреть. Я и в самой дороге отдыхаю,да жаль на дальняк стал крайне редко гонять. Я последний раз там прикольно съездил http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/uaz60rus/journal/1890313/
В Вытегре я был, специально в нее ехал, тогда я ни про какие навигаторы еще и слыхом не слыхивал. Там со стороны Лодейного Поля когда едешь где-то посередине пути шлагбаум полуподнятый против грузовиков, и тетка им рулит - я у нее спрашиваю "как я там, на жигулях то, проеду или утону?". Она говорит, "не знаю, наверное проедите, дождей сейчас мало". Ну я и поехал. Встретил группу людей на уазе-буханке, они покрутили у виска и сказали "Зачем тебе туда надо то...." Поехал дальше. Ближе к ночи уперся в вымоину глубиной с высоту машины, благо воды было только половина... Постоял подумал минут двадцать - в луже если что ночевать не очень хотелось (тем более что не автобан, машин вообще нет, выдернуть некому), собрался с духом - поехал, с перепугу перепрыгнул. Дальше порулил и часам к 2м ночи вырулил в Вытегру к заправке Лукойл, где на стоянке и упал на ночевку до утра. Дальше Ферапонтово, Вологда, Череповец, Питер.
Это не я выбрал, это оно выбрало. Майские праздники - единственный мой "отпуск" в году )))
Добавлено (19.11.2013, 00:26) --------------------------------------------- Лёх, через Боровичи я ездил два года назад в те края. Пока Псков - Белозерск доехал сзади стряхнулись ВСЕ спирали в лампах - не горело ничего. Пришлось утром все менять. Такая дорога. Собственно через Боровичи дорога (точнее нет там дороги, сразу Белозерск, но ехал через Боровичи - там карта есть) из Пскова в этих альбомах: Часть 1: http://vk.com/album1369997_155978198 , часть 2: http://vk.com/album1369997_156924707 и часть 3: http://vk.com/album1369997_156926292
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр