Леха60 писал(а):Тут вот фото выложено Нирфи полуоси-пластилин
не в оправдание НИРФИ но если по внимательнее прочитать, то перед тем как завернуло полуось я сломал два (гриба) бортовых редукторов и колеса у меня шириной 13,5 дюйма
Добавлено (26.12.2012, 08:25) --------------------------------------------- блокировка работала постоянно как только выезжал на трассу, и проход по трассе был на (всю зарплату)
Сегодня дядька на Ниве приезжал (21214), рассказывал какая машина хорошая, что по сугробам даже блокировки включать не надо (прошу не ржать, дядька по болотам не ездит ). Я спросил, что за блокировки. Он ответил что не знает, т.к. машину покупал уже с ними. Но что интересно - машину он брал "с нуля". Я вот теперь сижу и думаю, я чего-то не знаю о комплектациях ВАЗ 2121 или мужик что-то путает?
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Я так понимаю колективчик поделился, точнее отделилися..И появился еще и ДАН! Может и понадежнее будет, но покажет только время!!!!! Но я уже хочу его в задний мост, а имеющийся (валрейсинговый) в перед бы засунуть....вот не помню по количеству шлицов у себя в переднем мосту...22 или 24?? машина выпуска 2009г.Не подскажет кто-Люди Добрые!?!?
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Теперь что ДАК,что ДАН одно и тоже только на уаз нету блока.Интересно у кого сталь крепче.То что появился аналогичный блок может и лучше конкуренция даст о себе знать,будет и сталь лучше и цены ниже.
Обычно чтоб конкурировать с кем то причем аналогичным товаром надо либо ценой или качеством или всем сразу. Главное ДАК то хоть проверен,а вот что это за зверь пока не известно.Да и на УАЗ не делают.