Поставил педаль газа от волги, стросик протянул, а как премудрить привод тросика к приводу дроссельной заслонки крбюратора не могу придумать! Может кто чего подскажет? Карбюратор стоит К-131А - на неем нет сектора под торосик как у других карбов.(((/ Автомобиль УАЗ 3151.
maksim_ писал(а):Поставил педаль газа от волги, стросик протянул, а как премудрить привод тросика к приводу дроссельной заслонки крбюратора не могу придумать! Может кто чего подскажет? Карбюратор стоит К-131А - на неем нет сектора под торосик как у других карбов.(((
от любого карбюратора найдите сектор и поставте, крепление сектора на сколько хватит фантазии
Добавлено (25.03.2013, 09:27) --------------------------------------------- рубашку троса закрепите на клапанную крышку через уголок с отверстием и пазом под трос напротив установленного сектора строго на одной оси без перекоса. у меня уголок приклепан тремя заклепками.
У меня на Карбе были дырки с болтами (газовое стояло) я туды планку прикрепил выгнул и усе Работает.....)))) Вот в приложении идеальная схема подробная.....)) А Вообще вариантов много... Удачи! Тока у меня машина сначала не ехала.... надо отрегулировать тросик чтоб все открывалось хорошо..... потом у меня конечно педаль поднялась от пола... зато Уаз полетел 120 км/ч..)))
Вложения
6626224.jpg (39.37 KiB) Просмотров: 4644
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.