Bronebadza писал(а):Горец, не вижу тебя в списке на трассу? Не отписывался?
не поеду!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Bronebadza писал(а):там самое то на бегемоте кататься
...не хочу.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ НАСЫЩЕННУЮ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!...
Здорово на самом деле придумали, по больше бы таких иннициатиф, и глядишь веселее бы было в Клубе, срача менше. Клуб то создан, для ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭММОЦИЙ
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Всем огромное спасибо было просто супер!!!!! Присоединяюсь к выше написавшим и тоже выражаю огромную благодарность девченкам, что превратили праздник в небольшое шоу! И конкурсы, подарки песни, пляски.... вообщем все как полагается! Еще раз огромное спасибо!
Ну во первых хочу извиниться за то что я не участвовал в тусовке по случаю 3 годовщины клуба. Об этом чуть позже
А сейчас ..
Хочу поблагодарить инициативную группу девушек подготовивших замечательную развлекательную программу. Их надо знать .. Чьи ники разыскал - пишу ники, остальных перечислю по именам. (Извиняюсь если расшифровал)
Анастасия Katerina Elika darenka Ковалёва Надежда Гвоздовская Елена Голубкова Надежда Татьяна Никитина
Я знаю сколько времени личного вы потратили. Дорогие девушки !!
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ !!! СУПЕР !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"