Продаётся Нива Лаура
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продаётся Нива Лаура
Продаётся нива лаура, длинная, броневик типа вот такой . Продаётся на запчати(доков нет). Кузов ржавоват, но авто на очень бодром ходу!!!!
все подробности по номеру 89212102017 Руслан.
P.S. Мопэд не мой......)))
все подробности по номеру 89212102017 Руслан.
P.S. Мопэд не мой......)))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Продаётся Нива Лаура
Папа мой как-то УАЗа сберовского покупал, на рыбалку ездить. Броня была типа "капсула". Спиливали недели две, машина легче стала на тонну.santa писал(а):Онаж тяжелая как есть
P.S. Лобовое стекло прострелить насквозь не удалось ничем, никаким калибром

ВАЗ 21214 ждет приключений
Продаётся Нива Лаура
Смысла нет такое авто брать,мороки больше.проще сразу взять нормальную Ниву.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Продаётся Нива Лаура
Да ладно,с СВД бронебойным патроном в упор пробиваешь. Пробовали...Леха60 писал(а):P.S. Лобовое стекло прострелить насквозь не удалось ничем, никаким калибром
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Продаётся Нива Лаура
как-то не нашлось СВД под рукой, бронебойных патронов тожеMasterOK писал(а):с СВД бронебойным

я не знаю, может стекла разные, но в моем случае, ближе 10, а то и 20 метров стрелять опасно, т.к. обратно летит много-много мелких стекол.
Продаётся Нива Лаура
samorodovu,
вроде потолок был у них 70тыр. но всё вполне торгуемо...на сколько я в курсе... но всё лучше уточнить по указанному телефону......
я ж написал что мопэ не мой
Добавлено (23.01.2013, 22:58)
---------------------------------------------
и чё там с бронёй, я тоже не в курсе...точно знаю что форма кузова такая)
вроде потолок был у них 70тыр. но всё вполне торгуемо...на сколько я в курсе... но всё лучше уточнить по указанному телефону......
я ж написал что мопэ не мой

Добавлено (23.01.2013, 22:58)
---------------------------------------------
и чё там с бронёй, я тоже не в курсе...точно знаю что форма кузова такая)
С уважением, Александр.
Продаётся Нива Лаура
Магу сказать одно, вес у нее от 1900 до 2200 кг. Кузов капсула, которая и есть весь силовой каркас, сверху углепластик. По ходовке там Ничего хорошего Нет, так как вес там большой и знаю как на них ездят.
Вся она простреливается с калаша спокойно.MasterOK писал(а):P.S. Лобовое стекло прострелить насквозь не удалось ничем, никаким калибром
Продаётся Нива Лаура
Может скинемся, купим да расстреляем из всех доступных видов вооружения??? 

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- bort-mexanik
-
Продаётся Нива Лаура
MasterOK, Леш я за повеселимся хоть!!!!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
- Megoinferno
-
Продаётся Нива Лаура
У моего брата была такая,интересный аппарат, прострелили стекло 12 калибром латунной пулей,продал перекрестились))))
Продаётся Нива Лаура
Такое ощущение,что ее рассматривают для покупки именно по назначению 

http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Продаётся Нива Лаура
MasterOK писал(а):Может скинемся, купим да расстреляем из всех доступных видов вооружения
Поиск слабых мест ?
С какой целью интересуетесь ?Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Продаётся Нива Лаура
als-a писал(а):С какой целью интересуетесь ?
secret
не знаю, что там с нивой, но лично видел, как стекло УАЗа выдержало несколько выстрелов ПМ (точное количество не помню, 3-5 где-то), после ПМа 2 выстрела из какой-то винтовки, и на добивание 4 выстрела 12 калибра. Стекло через себя ни одной пули не пропустило. что с железом - не знаю, не испытывали.Megoinferno писал(а):прострелили стекло 12 калибром
• Страница 1 из 2 • 1, 2