Болталка
- Andreygeopskov
-
Болталка
ВОТ
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Болталка
als-a писал(а):ты то много утопленному дискавери помог ?
ахахах, так они уже вызвали шишигу...и выбрались сами!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Andreygeopskov
-
Болталка
кажется ценники дороговаты 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Болталка
Всем доброго времени суток, я у них заказывал, проблем не было, даже накладную с печатью прислали!
Вопрос, кто ставил ШРУС Саратовский на УАЗ 469, что скажете, на дольше хватает или тоже самое?
Вопрос, кто ставил ШРУС Саратовский на УАЗ 469, что скажете, на дольше хватает или тоже самое?
Танки грязи не боятся!
Болталка
Собрался ехать на дачу, с вечера залил полные баки, съездил на работу..... все еду на дачу херак УАЗ встал... не понял, выхожу открываю бак.... СУХО! Ладно, второй открываю Сухо! Во казлы 5 литров походу оставили мне на покататься.....
надо пробки походу какие то искать с ключом..... Чтоб движок у вас Казлы встал на вечно на моем топливе!!!!

надо пробки походу какие то искать с ключом..... Чтоб движок у вас Казлы встал на вечно на моем топливе!!!!

Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Болталка
денис469 писал(а):Во казлы 5 литров походу оставили
у меня в воскресенье такая же шляпа приключилась. только слили меньше, литров 20 примерно.
ВАЗ 21214 ждет приключений
- sania112ve
-
Болталка
денис469, Видел простой способ защиты от слива. Сверлятся два отверстия над крыжкой бензобака и из салона вставляется металл штырь,поперек крыжки. На штыре резьба с двух сторон,гайки закрутил и всё. Объяснил как мог. Хотя при желании можно и сливную пробку снизу открутить...
Пушкиногорец
Болталка
денис469, С ключом пробки говно. (чисто из своего опыта, у самого стоит и в любом положении открывается) А лучше чтоб не слили это бак под седенье заднее.
Болталка
Еще бы Уаз закрывался))))) Любой 469 открывается через багажник беспрепятственно........ Ну это издержки владения таким авто)))) 

Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Болталка
денис469 писал(а):Еще бы Уаз закрывался
Если не тент то всё можно придумать.. У нас крыша на уазе made in Гидроимпульс закрывалась.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- samorodovu
-
Болталка
денис469,
У тебя где слили и по времени примерно когда???
У меня, точнее у моего товарища в Ярославской губернии, на даче прямо перед домом за забором слили примерно 30 л со снегохода и с пятерки слили примерно 25, и даже не присали что кто нить выйдет ночью поссать!!!!
И знают что в доме целый орсинал оружия!!!!!
Как мы злились когда обнаружили кражу бенза на снежике за 15 км от дома-благо доехать обратно тоже хватило заглохли прямо во дворе!!!!
Как я понимаю твой гнев!!!!
У тебя где слили и по времени примерно когда???
У меня, точнее у моего товарища в Ярославской губернии, на даче прямо перед домом за забором слили примерно 30 л со снегохода и с пятерки слили примерно 25, и даже не присали что кто нить выйдет ночью поссать!!!!
И знают что в доме целый орсинал оружия!!!!!
Как мы злились когда обнаружили кражу бенза на снежике за 15 км от дома-благо доехать обратно тоже хватило заглохли прямо во дворе!!!!
Как я понимаю твой гнев!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!