Отчет Хвостовский Лес .
Отчет Хвостовский Лес .
всем привет,помогите моему горю,не найти в городе хорошего авто электрика,кто бы помог с моим ренжем,за ранее благодарен
мой тел +79113575787
мой тел +79113575787
Отчет Хвостовский Лес .
попробуй позвони тел.89211134193 Алексей расскажи о беде может помогут вроде парни сообразительныевсем привет,помогите моему горю,не найти в городе хорошего авто электрика,кто бы помог с моим ренжем,за ранее благодарен
Отчет Хвостовский Лес .
всем большое спасибо,с электрикой покончено,проблема была в генераторе,развалился якорь да и там по мелочи,
мише особенное спасибо ,да юра знает свое дело,теперь готов в бой)))
мише особенное спасибо ,да юра знает свое дело,теперь готов в бой)))
Отчет Хвостовский Лес .
Так,народ,я уже устал ждать,как в прочем и многие другие:_ГДЕ ВИДЕО С ПОКАТУХ?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Отчет Хвостовский Лес .
Сам фильм в принципе готов, потому что больше материала уже не жду. Сегодня ночью мой ноутбук надрывно выл вентилятором, охлаждая пышущий жаром от нарезанной задачи по выводу фильма на DVD, процессор. Увы задуманному было не суждено сбыться, так как место на винчестере видимо часа в 4 утра кончилось и утром на экране ноутбука вместо надписи "completed" красовалась красочная "Error ! Access violation at address ....".
"Не сложилось" - подумал я и выключив ноутбук поехал на работу ..
"Не сложилось" - подумал я и выключив ноутбук поехал на работу ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Хвостовский Лес .
Очень жаль...а так хотелось! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- samorodovu
-
Отчет Хвостовский Лес .
als-a, а попытаться повторить задачу на более мощной машине есть варианты?
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Отчет Хвостовский Лес .
Дело не в мощности процессора А в количестве содержимого на жёстком диске!!!! Фильм просто не влез 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Отчет Хвостовский Лес .
Процесс повторен ! Фильм сформирован есть DVD копия и копия в компьютерном формате, в .avi.
Как будем смотреть? Могу выложить куда-нубудь avi и можно будет скачать, а можно собраться где-нибудь
и с
посмотреть.
Теперь надо из фильма ролик сделать на 10 мин для сайта. Ну это проще.
Как будем смотреть? Могу выложить куда-нубудь avi и можно будет скачать, а можно собраться где-нибудь
и с
посмотреть.Теперь надо из фильма ролик сделать на 10 мин для сайта. Ну это проще.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Отчет Хвостовский Лес .
Я за то,что бы собраться где-нибудь и всем вместе посмотреть