Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
als-a, я сказал что мне нравится формат квеста. В будущем я бы попробовал его сделать. Но сейчас делаем именно то, что написано в теме.
А коды, карта - это просто поиск возможностей сделать данное мероприятие более доступным для людей без спецоборудования (в данном случае, фотоаппарат и GPS). В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам.
Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
А коды, карта - это просто поиск возможностей сделать данное мероприятие более доступным для людей без спецоборудования (в данном случае, фотоаппарат и GPS). В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам.
Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
уже 8 человек я тоже сказал "возможно". Уж больно даты скользкие майские праздники.
А я думал ты как сознательный член клуба регистрацию откроешь ...
Мало уже времени до праздников
vasyaabr писал(а):Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
А я думал ты как сознательный член клуба регистрацию откроешь ...

Мало уже времени до праздников
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
. В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам
Я поеду какой бы формат не носила это мероприятия и постараюсь получить удовольствие от процесса не обращая внимания на коэффициент и тд. Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Организатором огромное спасибо!!!
Я поеду какой бы формат не носила это мероприятия и постараюсь получить удовольствие от процесса не обращая внимания на коэффициент и тд. Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Организатором огромное спасибо!!!
Прёт так при
Авто-ориентирование
А я кажется уже отвалился..... Мне предлагают в Карелию съездить на майские.....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Авто-ориентирование
pavel, По ходу, все будет сдвинуто на конец мая. Анонс будет после выходных.
Авто-ориентирование
Тогда я всеми конечностями ЗА!!!!!! 

Авто-ориентирование
nivavod писал(а):Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Самый правильный подход !!! +1
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Наклейки будут?...я за наклейки...две не надо, а одну хотельсь бы 

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Авто-ориентирование
Будет одна! Как баннер авто-ориентирования.
Авто-ориентирование
pavel, ты хочешь сказать что у тебя клиренс 170 мм ?
Ну как говорила одна известная личность "НЕ ВЕРЮ". Запихай ка линейку под мост ..
Ну как говорила одна известная личность "НЕ ВЕРЮ". Запихай ка линейку под мост ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Утром когда регистрировался мерил во дворе А там как оказалось не совсем ровно. Был оч. расстроен цифтой 170 и днём в гараже перемерил. Всё таки 200мм!!!!!!!! А то я начал думать что у меня жигуль,,,, 

Авто-ориентирование
Cтранно, а по книжке ? Я ТТХ посмотрел там на паджериках от 210 до 235 в зависимости от модели.