Отчет. ЗИМНИК 2011
- Bronebadza
Отчет. ЗИМНИК 2011
Я пришел к выводу, что надо в липешку разбиться, но купить себе телепузы 39го размера...Жалко что первую засаду спорта, прошло всего 3 машины, но это было красиво.
Отчет. ЗИМНИК 2011
Bronebadza писал(а):Жалко что первую засаду спорта, прошло всего 3 машины, но это было красиво.
Я так и не понял по фоткам "класс" первой засады!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Bronebadza
Отчет. ЗИМНИК 2011
Да нормальная была засада, болото одним словом. Только на лебеде.
- Andreygeopskov
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
Andreygeopskov писал(а):А разве молящиеся выпучивают глазки, как срущая собачка?
оказывается да, ну или только в этом случае.

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Отчет. ЗИМНИК 2011
Горец писал(а):toster, Наш отдых является экстримальным...как раз в этом случае хапанешь адреналина столько, что на долго хватит!
меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться

Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться
Я когда только первый раз помчался по болоту, при выходе из машины руки тряслись даже..стопку еле удержал!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):меня от этого адреналина до сих пор колбасит, а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам искал за что зацепиться
Нашел?
Отчет. ЗИМНИК 2011
andreyzv писал(а):Нашел?
Думаю нет...полюбасу якориться пришлось!

- sania112ve
-
Отчет. ЗИМНИК 2011
Горец, Я когда с пикника выезжать стал за тобой,попал в калею,и так хорошо,если бы не тимоха,до сих пор там сидел бы. Потом перед самым выездом встал,ну там уже просто живого места небыло. Так что я был близок к получению адреналина,в одиночку посреди болота.
Пушкиногорец
Отчет. ЗИМНИК 2011
toster писал(а):а вчера всю ночь во сне ползал с удлинителем по кустам
Я представляю как ты устал за ночь и сколько страха натерпелся !!!

Отчет. ЗИМНИК 2011
sania112ve писал(а): Я когда с пикника выезжать стал за тобой,попал в калею
Я кстати специально так рано стартовал....мы до островка ехали около 4 часов..и при простейшем подсчете пришлось бы вернуться домой очень поздно!..Посему было принято решение посмотреть пешочком выезд с островка и рвануть туда пока не размесили!...Обратно доехал за пол часа, причем застрял только в одном месте, у самого островка, где Валера ремонтировался..остальной путь я прошел на 1-ой пониженой без проблем до самого конца! Пришлось брать значительно правее, чтоб все колеи объехать!...А ты видимо нечаянно все же ввалился!

Отчет. ЗИМНИК 2011
ТИМОХА писал(а):Я представляю как ты устал за ночь и сколько страха натерпелся !!!
не то слово, когда сегодня проснулся болели все кости как будто на самом деле ползал по кустам и болотам