Техосмотр отменят ? Ага, дождетесь ..
Слыхал тут краем уха, телик бубнил чего то. Госдума в пожарном порядке утверждает кучи нормативных документов касаемо ТО. Среди этих документов новые требования к станциям технического осмотра. На станции в обязательном порядке должно быть звуко - изолированное помещение для замера уровня шума автомобиля. 
У нас хоть на какой-нибудь станции такое есть ?

У нас хоть на какой-нибудь станции такое есть ?

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, упростили блина а главное УДЕШЕВИЛИ процедуру... ***********!!!!!
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
- Andreygeopskov
-
я купил страховки на все машины в этом году (заранее оплатил и выписал прлиса ), а срок их действия начинается, когда заканчиваюся старые, думаю обойдусь без ТО ещё год

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Andreygeopskov, перед смертью не надышесси..
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
А я в декабре ТО прошел не напрягаясь 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ну а меня сия чаша в Августе не минует.... Страховка кончится и ......
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Цитирую: "С 1 января 2012 года ГИБДД больше не занимается техническим осмотром автомобилей. В Псковской области остались только коммерческие станции техосмотра, инспектора ГАИ на них больше не работают. Талоны техосмотра имеются на 8 станциях ТО в Псковской области"
Источник:
Источник:
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
А в Опочке техосмотр проходить вообще нинадо. Этом занимаетса сам Росгосстрах. страховщики сама осматривают машину по 7 критериям.
Ну ка ну ка поподробнее с этого места 
А то я начну в Опочку ездить - страховку оформлять ..

А то я начну в Опочку ездить - страховку оформлять ..
САм пока неузновал. Колега так страховался и отец ехал с Пскова со страховщицей и она говорила про это дело, что они так выдают. "Мол они ненашли подходящюю станцию осмотра"!!!!! (со слов страховщицы) Что у нас в Красногородске незнаю соседку невидел. Сам только вчера об этом узнал.
nikolaj-2, Держи там руку на пульсе !!! И отписываться не забывай !!! 

Схожу или увижу вечером к соседке тогда отпишусь. Главное б до лета не прикрыле, а то уаза страховать.
ждем ..
Сейчас видел соседку. И так:
1. Правда они сами будут проводить ТО и давать полис. Дают квитанцию на 400 р. за То, в банк и к ним. (ну или как то так). Ну и плюс страховка.
2. Точно все знать буду завтра или после завтра, потому что едит во Псков на учебу.
3. Повторюсь, эта холява или не холява касаема РОСГОССТРАХа и в Опочке и Красногородске, так как мы относились к одной станции ТО.
1. Правда они сами будут проводить ТО и давать полис. Дают квитанцию на 400 р. за То, в банк и к ним. (ну или как то так). Ну и плюс страховка.
2. Точно все знать буду завтра или после завтра, потому что едит во Псков на учебу.
3. Повторюсь, эта холява или не холява касаема РОСГОССТРАХа и в Опочке и Красногородске, так как мы относились к одной станции ТО.