Улыбнуло
Улыбнуло
Собаки бегущие за машиной - это ДУШИ УВОЛЕННЫХ ГАИШНИКОВ!!!! 

С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Улыбнуло
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
shnivov писал(а):Японский монстр...-Грешно смеяться над больными людьми!
Где вы там монстра нашли?..там дебил за рулем...машина не при чем!!!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
Если я на реке Великой построю, с точки зрения ГИМС это как будет рассматриваться ?

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
Клевая вещица))),Алексей,это будет что вроде дебаркадера,или плавучего причала,а регистрируется как несамоходная баржа,причал)))
Улыбнуло
Будет законно стоять на якоре в черте города ? 

Улыбнуло
Очередной прибор экономии топлива. Такого принципа еще не было. Долго долго пытался понять, как это работает и почему должно снижать расход.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Улыбнуло
А вот что внутри....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Улыбнуло
MasterOK, заказывать будешь ? Мне 5 штук закажи я потом автозаправочным станциям бензин продавать буду, если 5 штук поставить он точно в баке прибавляться будет.
Улыбнуло
MasterOK писал(а):Очередной прибор экономии топлива. Такого принципа еще не было. Долго долго пытался понять, как это работает и почему должно снижать расход.
Судя по форме, это прибор для создания баланса совсем в другой области.

С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Улыбнуло
MasterOK писал(а):А вот что внутри....
Так это обычный конденсатор на 2200 мкф. Тогда получается что, если в машине стоит музыка и конденсатор на 1,5 ф, то выхлопа вообще не будет и расхода тоже!!!

Улыбнуло
согласно Китайской теории у меня есть вечный двигатель -- 8 электролитических конденсаторов 10000 микрофарад на 300 вольт