Пожелание
Пожелание
Новый тип банера лучше, совсем не мешает 

Тихо в лесу, Только гудит Come Up. 
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Пожелание
Alexnow писал(а):Новый тип банера лучше
это ты про рекламу? так реклама совсем не достает. я даж ее не заметил сначала и удивился

Пожелание
Да, про рекламу 
Раньше она закрывала текст и нужные кнопки и раздражала очень,
а теперь все отлично видно...админу

Раньше она закрывала текст и нужные кнопки и раздражала очень,
а теперь все отлично видно...админу

Тихо в лесу, Только гудит Come Up. 
Пожелание
Уважаемые коллеги!
Сегодня я сломал свою лопату, и меня посетила мысль: создать в технической части раздел СНАРЯЖЕНИЕ - про лопаты-топоры, троса-лебедки, палатки, мангалы и прочие вещи, помогающие нам в пути и на стоянках.

Сегодня я сломал свою лопату, и меня посетила мысль: создать в технической части раздел СНАРЯЖЕНИЕ - про лопаты-топоры, троса-лебедки, палатки, мангалы и прочие вещи, помогающие нам в пути и на стоянках.
Пожелание
Ну для лебедок надо отдельную тему наверно, так ... KM, что тебе мешает создать тему ?
			Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Пожелание
из темы про символику клуба и наклейки:
			У меня предложение-вопрос: а можно как-то в форуме помечать, кто участвовал в массовой покатушке. ну типа "награда", многие форумы в том или ином виде такое поддерживают.als-a писал(а):Клеим только на проходимца. Причем владелец (пусть и балластом и не на своей машине) должен поучаствовать хотя бы в одних покатушках.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
		Пожелание
Посмотрю что можем...
			Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Пожелание
Unica, 
		Пожелание
Предлагаю создать тему с номерами телефонов членов клуба...Как говорится,а вдруг пригодится...мож кому понадобится помощь по вызволению засевших в грязи или поломавшихся !
			Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. 
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
		Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Пожелание
здесь  если кто то не написал открыто через личку ни кто не отказывает .. 
(видна только членам клуба, гостям -нет)

(видна только членам клуба, гостям -нет)
		Пожелание
Мне задали : вопрос 4X4 это прекрасно!!! А двух колёсные любители грязи под колёсами приветствуются?????

- Вложения
- 
		- 1680577.jpg (70.69 KiB) Просмотров: 28024

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
		Пожелание
Довольно сложно совместить мотокросс и оффроуд несколько разные скорости. Но хотя иногда такой симбиоз существует. Яркий пример Париж-Дакар. Я же не могу запретить людям регистрироваться на сайте. !!!  Если у любителей двух колес возникнет такой интерес можно ветку создать.
 Если у любителей двух колес возникнет такой интерес можно ветку создать.
			 Если у любителей двух колес возникнет такой интерес можно ветку создать.
 Если у любителей двух колес возникнет такой интерес можно ветку создать.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Пожелание
pavel писал(а):Мне задали : вопрос 4X4 это прекрасно!!! А двух колёсные любители грязи под колёсами приветствуются?????
als-a писал(а):Если у любителей двух колес возникнет такой интерес можно ветку создать.
А почему бы и нет, мы уже здесь.
Добавлено (20.03.2010, 16:31)
---------------------------------------------
На первых двух фотках, во время поездки с сыном Иваном и его другом Женькой в Кобылье городище по старой Ремдовской дороге. Я в качестве технички.
А на третьей фотки то, что имеется на сегодняшний день.
Pavel, а на твоей фотке личность мне хорошо известная. Сам президент "Позитивной механики".
- Вложения
- 
		- 5692892.jpg (314.25 KiB) Просмотров: 28024

- 
		- 2251301.jpg (215.74 KiB) Просмотров: 28024

- 
		- 8946205.jpg (68.43 KiB) Просмотров: 28024

С уважением, Алексей. 
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
		"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Пожелание
Я не знаю предлагали или не, и заранее извиняюсь если баян, НО!!!!!!!!!! Может быть можно как-нибудь чат, А ? Ну хоть какой-нибудь, ну хоть маленький? Ато ведь флуда много, а общение до сих пор как по рации с задержкой в неделю....

Пожелание
Принял к с сведению .. подумаем ..