Рыбалка станет платной!..
26 будет митинг по поводу платной рыбалки...надо сходить.Ненавижу этих плюшевых.......Уроды скоро воздух продавать начнут...................

ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700, И ты тоже в ту степь?..смотри поосторожнее,а то понравица и примкнешь к комунякам!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Насколько очередной раз убеждаюсь 7.62х54 не имеет политической ориентации.Что то мне подсказывает что без него не обойтись..................
Добавлено (11.03.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Лучше стану браконьером и буду валить медведей....................
Добавлено (11.03.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Лучше стану браконьером и буду валить медведей....................
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
aleks-700 писал(а): 7.62х54 не имеет политической ориентации
Отсыпь....а?

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Просмотрел список участков выделенных к продаже - от Круппа и до Гдова - все будет продано.Соответственно мест для бесплатной рыбалки бодьше не будет.
Не умеешь петь - не пей!!!
Zmej писал(а):от Круппа и до Гдова - все будет продано.Соответственно мест для бесплатной рыбалки бодьше не будет.
А что,у нас больше водоемов в области нет?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- samorodovu
-
Zmej, подтягивайся ближе к Лукам у нас есть че тебе показать, только Шнивку подготовь до конца(самобок, лебедочка) и весной нас никто не найдет-я гарантирую Тезка!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Вы еще в сибирь предложите махнуть в поисках озёр и рек бесплатных. Хотя и там не на долго - китайцы подбираются.
Не умеешь петь - не пей!!!
Zmej писал(а): Хотя и там не на долго - китайцы подбираются.
Не переживай!!!! Вот Япошки подбирались к курилам а теперь своё говно разгрести бы!!!!!

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
а как охранять от браконьеров, если озеро далеко? пронюхают же, что там снова рыба...als-a писал(а):А подчас вообще аукционы по ним отменяются - нет желающих. Почему ? Потому что далеко, потому что фактически нет подъезда, потому что вся живность в водоеме давно убита электросачками, так как именно такие, водоемы представляли основную цель браконьеров с АКБ на перевес. Ну правильно, тихо, нет ни кого. Именно о таких водоемах я и говорил когда писал.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
как как, а вот так
или так
ну и еще можно так 
или так
ну и еще можно так 
Zmej писал(а):Просмотрел список участков выделенных к продаже
Где посмотрел ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Видел только утвержденный 2008 году.
И на текущий момент видел это
А вот написано
В Перечне после внесения изменений будет 246 участков, в том числе для спортивно-любительского рыболовства предусмотрены 82 участка, из них на Псковском озере — для организации любительского рыболовства 5 участков, на Чудском — 8. Остальные участки вдоль береговой линии Псковско-Чудского водоема предусматриваются для промышленного рыболовства. На них брать плату с любителей нельзя. Центр озера остается свободным, участков на нем не формируется. На втором по величине водоеме области — Жижицком озере участков также не формируется.
И на текущий момент видел это
А вот написано
В Перечне после внесения изменений будет 246 участков, в том числе для спортивно-любительского рыболовства предусмотрены 82 участка, из них на Псковском озере — для организации любительского рыболовства 5 участков, на Чудском — 8. Остальные участки вдоль береговой линии Псковско-Чудского водоема предусматриваются для промышленного рыболовства. На них брать плату с любителей нельзя. Центр озера остается свободным, участков на нем не формируется. На втором по величине водоеме области — Жижицком озере участков также не формируется.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):из них на Псковском озере — для организации любительского рыболовства 5 участков, на Чудском — 8.
Вот против чего можно и нужно бороться. Отменить федеральный закон местные власти не могут и не будут, а вот где и какие участки сдавать в аренду это как в компетенции местных властей.
Unica писал(а):а как охранять от браконьеров, если озеро далеко?
Ставиться сторожка и в ней человек с ружьем. Работа на самом деле большая, запустить кормить, охранять.