а где у вас "новичков" принимают?! :)))
- artem_pskov
-
пасибо, ждем.
Вызвонил его
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- artem_pskov
-
приветствую! вопрос чуть выше)
сейчас в моде резина Вес колеса KING COBRA EXTREME 35х10.5R-15 29.13кг цена 10950руб
диски стальные 8 дюймов R15 с вылетом от -19 мм
диски стальные 8 дюймов R15 с вылетом от -19 мм
artem_pskov, Кстати по поводу резины. Там вот в теме Симекс колесо одно заказывали. Если ты себе комплект закажешь, может скидка будет (я не знаю, надо там спрашивать, но возможно)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
резать по факту установки колеса, все зависит от проставок под мостом, и проставок кузов рама, если они стоят значит меньше резать надо если нет то больше + ход рессоры
Добавлено (30.01.2013, 13:58)
---------------------------------------------
лифт кузова можно не делать от него проходимость один фиг лучше не становиться, а вот центр тяжести поднимается что не очень хорошо сказывается на управляемость
Добавлено (30.01.2013, 14:05)
если будете перебирать РК то советую сразу воткнуть туда КИТ с понижением от 2,6 не требуется ни каких переделок, или 3,3 так уже корпус РК точить и варить придется (если копрус старого образца, в новом там уже прилив есть его просто болгаркой стачивают. КИТ 2,6 вроде от 9000 рублей идет, если хотите с экономить можно и по рукоблудить
тут сноска на статью цена шестерней в районе 5000 рублей
Добавлено (30.01.2013, 13:58)
лифт кузова можно не делать от него проходимость один фиг лучше не становиться, а вот центр тяжести поднимается что не очень хорошо сказывается на управляемость
Добавлено (30.01.2013, 14:05)
если будете перебирать РК то советую сразу воткнуть туда КИТ с понижением от 2,6 не требуется ни каких переделок, или 3,3 так уже корпус РК точить и варить придется (если копрус старого образца, в новом там уже прилив есть его просто болгаркой стачивают. КИТ 2,6 вроде от 9000 рублей идет, если хотите с экономить можно и по рукоблудить
тут сноска на статью цена шестерней в районе 5000 рублей- artem_pskov
-
на сколько можно лифтонуть раму, чтобы углы трансмиссии не трогать?
- artem_pskov
-
удлиняются карданы и изменяются углы изгиба крестовин
рама -мост ? рама-кузов ? если рама-мост то там два пути решения вопроса 1) установка газелевских серьг и 2) клинья под мост в принципе можно одновременно и то и другое (клинья 10>30 мм) при этом мост доворачивается и угол нижний вилки выравнивается а верхней становиться почти нормальный
- artem_pskov
-
понял, спасибо! где взять клинья? 

я резал из бруска стали 50*50*150 болгаркой края отрезаются тут есть много моих фоток есть и клинья
- sania112ve
-
У меня проставки из кусков листов рессорных. Без клинов. Всё нормально,серьги просто удлиннены.
Пушкиногорец
Я бы поспорил с этим утверждением. Для начала легче задрать кузов и резануть арки- карданы родные, кастор тот же. Центр тяжести (по моему) увеличится сильнее если поднимать раму над землей на которой установлены тяжелые агрегаты. Эпюры с разрешения приводить не будуtoster писал(а):лифт кузова можно не делать от него проходимость один фиг лучше не становиться, а вот центр тяжести поднимается что не очень хорошо сказывается на управляемость